小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

為替予測--8月20日

宇宙信也 发表于 2018-8-20 16:47
挺好的,虽然很艰难,但是成功了能卖大钱……虽然我觉得如果你真有自信永远稳定盈利肯定会选择闷声发大财 ...

其实我喜欢凭感觉买的,有成就感。靠机器了,没有成就感。但是不用不行啊,毕竟不是奇才,所以开始搞模型了。

1000万计划 发表于 2018-8-20 16:51
其实我喜欢凭感觉买的,有成就感。靠机器了,没有成就感。但是不用不行啊,毕竟不是奇才,所以开始搞模型 ...

我在尝试半自动买卖,就是按照自己的规则写自动交易,但是监视它的举动。特别是遇到重大新闻可能技术分析不灵的时候提前停掉

宇宙信也 发表于 2018-8-20 16:53
我在尝试半自动买卖,就是按照自己的规则写自动交易,但是监视它的举动。特别是遇到重大新闻可能技术分析 ...

那个是无法预测的。必须避开不稳定性。为什么会出现暴涨暴跌的原因,是因为自动交易。到了止损值之后,自动交易,然后就无法停下来了。你没有办法预测,别人的止损点在哪里。

所以,自己设定止损,规避风险。

1000万计划 发表于 2018-8-20 17:17
那个是无法预测的。必须避开不稳定性。为什么会出现暴涨暴跌的原因,是因为自动交易。到了止损值之后,自 ...

自动交易当然要设止损,怎么可能自动下单手动止损呢

头像被屏蔽

这个高低值分析的准确程度有多少

miaozhikai 发表于 2018-8-20 19:30
这个高低值分析的准确程度有多少

测试中

头像被屏蔽
回复 1 0