小春网

注册账号
楼主: 1000万计划

為替予測--8月20日

等会儿,我总感觉咱俩讨论的不是一个事

楼主专业,能不能直接点告诉我大概什么时候换点美元划算。。。日元换美元,200万日元左右,以前去生一胎时候换了300万日元,那时候100万能换9800刀

星ドラ 发表于 2018-8-20 16:08
有道理。

但是有的时候,瞬间就勃起了,没办法。你是套着还是结了呢?  ...

那你就顺带止损一下。肯定没有办法盖全的,具体怎么用,这不就是天份的问题了吗。
不可能傻子都能挣钱的。

宇宙信也 发表于 2018-8-20 16:09
等会儿,我总感觉咱俩讨论的不是一个事

我预测的是,一天内的最高值和最低值。也就是汇率的浮动范围。

头像被屏蔽

1000万计划 发表于 2018-8-20 16:18
我预测的是,一天内的最高值和最低值。也就是汇率的浮动范围。

我知道,我觉得做指标是个好事,我自己也在研究。我开始说的意思是我觉得他是想把所有指标研究透彻来个100%预测,我只是跟想告诉他没必要

kenji2009 发表于 2018-8-20 16:17
楼主专业,能不能直接点告诉我大概什么时候换点美元划算。。。日元换美元,200万日元左右,以前去生一胎时 ...

我哪里知道呢。问川普合适。这个模型只预测一天。长期模型尚未着手。

1000万计划 发表于 2018-8-20 16:22
我哪里知道呢。问川普合适。这个模型只预测一天。长期模型尚未着手。

哪撸霍哆

宇宙信也 发表于 2018-8-20 16:21
我知道,我觉得做指标是个好事,我自己也在研究。我开始说的意思是我觉得他是想把所有指标研究透彻来个10 ...

现有指标,有些拿捏得准,有些人拿捏不准。我看看能不能做一个自己能拿捏得准的。

1000万计划 发表于 2018-8-20 16:24
现有指标,有些拿捏得准,有些人拿捏不准。我看看能不能做一个自己能拿捏得准的。 ...

挺好的,虽然很艰难,但是成功了能卖大钱……虽然我觉得如果你真有自信永远稳定盈利肯定会选择闷声发大财