小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丁丁车

暑假电影

丁丁车 发表于 2018-8-19 17:49
我家娃幼稚园毕业旅游,幼稚园组织去的富士子どもの国住一晚,然后幼稚园毕业的3月底跟体操教室老师去滑 ...

我家老大也是这么过来的,老二就不行,自称是胶水,天天粘你身上。幼稚园出去住的时候哭的都傻了,现在让她去野营说什么都不去,老大那会儿就自己出去了。

两妞妈 发表于 2018-8-19 17:53
我家老大也是这么过来的,老二就不行,自称是胶水,天天粘你身上。幼稚园出去住的时候哭的都傻了,现在让 ...

哦,那太粘你啦,你能一起就一起吧
咋就哭成那样啊,我去西藏,把娃放这边的朋友家呆了8天,和朋友家孩子玩的都不很想我的!

两妞妈 发表于 2018-8-19 14:39
你家的和我家的一样大,可是我家看的センセイ君主,讲的是高二女儿和老师恋爱的,看了电影还不够,还买本书 ...

村里的放映表跟城里的不一样

我家娃们从3个月前就倒计时pokemon,上映第一天去的。然后片花放了小偷人家,要看这个,,这个一年级小孩好像还不能看

淡茶 发表于 2018-8-20 08:56
村里的放映表跟城里的不一样

哈哈,我感觉村里的娃不务正业的多

两妞妈 发表于 2018-8-20 09:12
哈哈,我感觉村里的娃不务正业的多

余裕あるから

丁丁车 发表于 2018-8-19 18:46
哦,那太粘你啦,你能一起就一起吧
咋就哭成那样啊,我去西藏,把娃放这边的朋友家呆了8天,和朋友家孩子 ...

唉,,你这真让人羡慕,我家孩子,放8小时我都觉得折磨人,1我不敢给别人添麻烦,2没人乐意收留我家臭小子。周末2个在一起间隔2小时被我骂一顿,还是一个娃好啊

淡茶 发表于 2018-8-20 09:22
唉,,你这真让人羡慕,我家孩子,放8小时我都觉得折磨人,1我不敢给别人添麻烦,2没人乐意收留 ...

你生的太着急了,间隔3-4岁好点吧!
打闹这个事估计不好弄

丁丁车 发表于 2018-8-20 11:14
你生的太着急了,间隔3-4岁好点吧!
打闹这个事估计不好弄

没有经验,不知道怎么就怀上了