小春网

注册账号

暑假电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
娃暑假看了三场电影,pokemon,Star Wars,2人的英雄
电影院凉快啊,一桶爆米花吃的开心看得高兴!
还有个ミライの未来排队等着看

你家的和我家的一样大,可是我家看的センセイ君主,讲的是高二女儿和老师恋爱的,看了电影还不够,还买本书回家接着看,难道村里的孩子早熟吗?

两妞妈 发表于 2018-8-19 14:39
你家的和我家的一样大,可是我家看的センセイ君主,讲的是高二女儿和老师恋爱的,看了电影还不够,还买本书 ...

哈哈,我女儿就只看那个君の名は了,恋爱的还没开始看.

超人特攻队  侏罗纪公园。。。。

三年级的娃可以单独进去看么?我可以带奶娃去楼下游乐场玩玩。

梨花带水0704 发表于 2018-8-19 17:17
三年级的娃可以单独进去看么?我可以带奶娃去楼下游乐场玩玩。

可以的,我家娃一年级开始一个人去看,当然偶尔我想看的也一起看了!
不过音响气氛太好了,我每次进去前半个小时是睡觉的状态,哈哈哈

宝妈 发表于 2018-8-19 17:10
超人特攻队  侏罗纪公园。。。。

你家看的这两个啊

丁丁车 发表于 2018-8-19 17:38
可以的,我家娃一年级开始一个人去看,当然偶尔我想看的也一起看了!
不过音响气氛太好了,我每次进去前 ...

你家娃挺厉害,我家老二怎么都不肯自己去,每次陪她我都是没开场就睡着,一直到结束老二给我推醒。我家老大都是跟她得狐朋狗友去看。

两妞妈 发表于 2018-8-19 17:46
你家娃挺厉害,我家老二怎么都不肯自己去,每次陪她我都是没开场就睡着,一直到结束老二给我推醒。我家老 ...

我家娃幼稚园毕业旅游,幼稚园组织去的富士子どもの国住一晚,然后幼稚园毕业的3月底跟体操教室老师去滑冰住一晚,我们大人都不跟着,锻炼出来了