小春网

注册账号
楼主: 明媚忧伤

关于离婚求助

刚觉会被察觉当初是假结婚的节奏。事先想好当初男方突然消失的借口。

樓主當年在市役所辦的結婚手續,這個在男方的戶籍資料裡有留底,樓主的外國人登錄裡也有留底,應該可以查到,樓主自己到當時辦手續的市役所去諮詢一趟。

问一下就可以闻出来的。关键是,你后来在中国又结婚了是吗?

明媚忧伤 发表于 2019-6-18 13:24
首先谢谢你,只是十多年了我们提供的只有现在的护照了也就是说我只能提供我自己的姓名出生年月和当时那个日 ...

要提供前夫姓名,地址,前夫戶籍謄本的登記地址。

也可以讓人問区伇所,問他們因該怎麼做比較好。

或者提供当年有什麼資料的複印本。空口說有点麻煩。

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2019-6-18 22:32
要提供前夫姓名,地址,前夫戶籍謄本的登記地址。

也可以讓人問区伇所,問他們因該怎麼做比較好。

谢谢你的耐心回复,我问过律师了,和你的说法一致的,我只能提供姓名,提供不了住址她说应该这种查不出来,起码要有姓名和住址才可以的,而且十多年的登记信息资料都应该移交法务部了市役所也不会有了,还是挺麻烦的啊,无解了

sumic 发表于 2019-6-18 17:56
樓主當年在市役所辦的結婚手續,這個在男方的戶籍資料裡有留底,樓主的外國人登錄裡也有留底,應該可以查到 ...

提供不出来原来的住址,查不出来呀好像

Seababay1963 发表于 2019-6-18 18:18
问一下就可以闻出来的。关键是,你后来在中国又结婚了是吗?

是的,结了

重婚?!  发表于 2019-6-20 13:16

正常人的思维方式是这个人这么多年了有可能已经自己去离婚了了吧,如果这样的话,我还用再和入管局主动去说这件事吗?因为我毕竟还没有送去入管局他就消失了,入管局会查到吗?

谢谢各位帮我答疑解惑,我有新的进展也会向你们汇报的

实在想不懂,日本有啥好的 需要用婚姻做代价