小春网

注册账号
楼主: 明媚忧伤

关于离婚求助

喷子还真是多!不了解别人的生活经历,不要瞎评论,做人最起码的一点善意都没有吗

喷子还真是多,做人最起码的一点善意都没有吗?不了解别人的生活经历不要瞎评论!

明媚忧伤 发表于 2018-8-23 20:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

国内服装设计教不了你啊,非得来这学,说出你的真实目的吧,你这么下去人生会乱七八糟的

我x,你真是一阵捅出血窟窿啊  发表于 2019-6-18 14:54

勋教主 发表于 2018-9-20 13:05
打个电话问问你当初离开日本前所在的役所,报上名字生日等信息看看你的身份现在是怎么的 ...

谢谢你的回复,我是无奈结的婚,当时的日语学校倒闭了,我签证没剩下几天就经人介绍办理了结婚,这人拿完钱就消失了,我签证也马上要过期了就无奈选择了回国,没有离婚也找不到那个人了,这么多年了我去当初登记的地方还可以查得到吗?

白玉汤 发表于 2018-12-9 15:52
己婚人士留学鉴證不批。

請朋友到當年地區的男區役所,開一份哪个男的戶籍謄本就可以知道是否和你結婚,或 ...

这个不是本人去,哪里开的出来啊

vicky0608 发表于 2019-1-16 12:03
喷子还真是多,做人最起码的一点善意都没有吗?不了解别人的生活经历不要瞎评论! ...

谢谢你,如果不是倒霉遇到学校倒闭面临失去签证,我也不会病急乱投医的。总之我现在也为自己做得荒唐事付出了代价

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-1-16 12:47
国内服装设计教不了你啊,非得来这学,说出你的真实目的吧,你这么下去人生会乱七八糟的 ...

至于这么说别人吗?我什么目的了?我用你救了吗?张嘴就来!

勋教主 发表于 2018-9-20 13:05
打个电话问问你当初离开日本前所在的役所,报上名字生日等信息看看你的身份现在是怎么的 ...

我回国这期间也多次去日本旅游过,但是一直没去问这件事,如果去了当初登记的区役所只能提供出来我的护照名字这些,可以查的到吗?谢谢你

明媚忧伤 发表于 2019-6-18 08:01
这个不是本人去,哪里开的出来啊

不是本人也可以开的,前妻就更没有问题了。

在当地区役所也可以申请,好像要事先印花稅,手续忘了。

首先谢谢你,只是十多年了我们提供的只有现在的护照了也就是说我只能提供我自己的姓名出生年月和当时那个日本人的名字,这样可以去查了吗?

可以的,不过做好心理准备,结婚容易离缺难啊,破财消灾吧  发表于 2019-6-18 14:55