小春网

注册账号

[育儿成长] 经营一个家庭,好难!

关闭 [复制链接]
bobo5828567 发表于 2018-9-15 16:25
心里一抖,在想你是不是我老公小号在吐槽。哈哈哈

哈哈, 肯定不是

你老婆岁数不大吧?产后抑郁了。多和她回忆下过去的同时,畅想下未来。另外,孩子和你老婆都是重点,你不要以为多照顾孩子她就高兴。她看孩子的时间长,你要做的是对她表达你的爱。多腻歪腻歪,孩子在有时间的时候就照看。至于为什么这样做,因为,她会觉得她做的是值得的。你一回家就铜鼓孩子,忽视了她。能听懂那?有时候人做了很辛苦的事情,抱怨的时候不是为了让别人分担,而是要得到应有的承认和关怀!

你可以把你的火气撒在他儿子身上,在招你你就打他儿子。

带孩子是挺累的,特别小的时候,绝对比上班累… 我就是为了不带孩子坚持上班,哈哈…不过那时在国内。
来了日本没辙,只能自己带了,2人互相体谅换位思考很重要
回复 1 0

头像被屏蔽

看了下你的发帖时间,立刻想问一句:“你也发现了?”

楼主可好?

讲个笑话,我这个人不正经,给我老公带的也不正经
A:你要不要脸
B:要脸干嘛,要你就行
日常已经变成这样了,根本生不起气

同感!好难!特别女人不容易!

感觉我现在完全遇到和你一样问题,但我是宝妈,我在想要不要找律师来咨询一下可以赔偿我多少结婚七年了没有孩子前一切都好现在一切都不好,我觉得离婚无所谓但是不可以那样便宜他了,想知道你结果怎么样了