小春网

注册账号

[育儿成长] 经营一个家庭,好难!

关闭 [复制链接]

低。。。年年不涨工资,我都4年了,还是那么多。。。

孤单一个人 发表于 2018-9-11 21:39
我感觉你真的太好了,比我好太多了,你老婆真的很任性,我半夜都没有起来冲奶粉过,一睡就天亮,就是晚睡 ...

你这幸福的。。。

也是有苦衷的
但是你这个工资算可以了

心里一抖,在想你是不是我老公小号在吐槽。哈哈哈

我的感觉就是一定要走出去。别让她成天就在家里。哪怕打个工学日语,多接触外面。生活中心就是你跟孩子,没事儿就琢磨你。那能没矛盾嘛。找点儿事儿分散注意力呀。哪怕把孩子送一时保育。

我是俩孩子妈。 老大三岁半。老二半岁。 现在老公妈妈爸爸帮忙看孩子。不然好累。 老大基本甩手给老公le。 老二我自己带

我想说。你老婆有点矫情了。 看了大部分人回复。 应该是不喜欢孩子。没做好当妈妈吃辛苦的准备。 认为自己生了孩子就很了不起。 你应该多担待。 典型的公主病。  但是呢。孩子会说话以后就会母爱大发。我想说。再坚持半年一年他会改变的。 加油。周末你们一起外出吧。 带着孩子也可以外出。每周末带俩外出呢。

vivi- 发表于 2018-9-17 23:15
我想说。你老婆有点矫情了。 看了大部分人回复。 应该是不喜欢孩子。没做好当妈妈吃辛苦的准备。 认为自己 ...

恩恩,谢谢,现在每周末都带着外出。

angel1331 发表于 2018-9-15 22:06
我的感觉就是一定要走出去。别让她成天就在家里。哪怕打个工学日语,多接触外面。生活中心就是你跟孩子,没 ...

谢谢建议,现在正在准备送保育园呢,

vivi- 发表于 2018-9-17 23:12
我是俩孩子妈。 老大三岁半。老二半岁。 现在老公妈妈爸爸帮忙看孩子。不然好累。 老大基本甩手给老公le。  ...

真好,我爸爸妈妈都工作,也没有空帮我带孩子,
都是我两自己带着。蛮辛苦的,现在准备送保育园呢,让我老婆去打个小工。