小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wsrina

[育儿成长] 雛人形摆好了

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 23:06 发表

是吗,我也买个小点儿的就行了,
好像男孩子的也有,你也买了吗?
日本的讲究太多了

我没买呀。。。
我儿子不是日本人,不讲究这么多也可以吧:)
省了一笔,赫赫。

原帖由 missG 于 2008-2-22 23:13 发表

好像曾经郁闷过,不过现在好像都想开了。  亲戚说这么个美人怎么就不结婚呢?听说公公很愿意她在家里,舍不得女儿吧。
以老公的话说是 走エリートコース 的女人,好事啊。

小姑跟我说,工作很有意思,做 ...

爸爸都是这样,舍不得女儿的。
你小姑也不恋爱吗?

原帖由 wsrina 于 2008-2-22 23:16 发表

爸爸都是这样,舍不得女儿的。
你小姑也不恋爱吗?

估计有吧,成年女人了,但是好像不喜欢日本男人。
她都是早出晚归,我每次去都看不到她呢。很想跟他聊天呢。

嗯,爸爸就是喜欢女儿,妈妈就喜欢儿子,我老公一说要回去,我婆婆就早早把他最爱吃的 とろ 准备起,
公公就常常给妹妹买她喜欢吃的草莓。典型的爸爸爱女儿,妈妈爱儿子啊。

你呢?肯定还是小女儿操心多吧。

原帖由 missG 于 2008-2-22 23:20 发表

估计有吧,成年女人了,但是好像不喜欢日本男人。
她都是早出晚归,我每次去都看不到她呢。很想跟他聊天呢。

嗯,爸爸就是喜欢女儿,妈妈就喜欢儿子,我老公一说要回去,我婆婆就早早把他最爱吃的 とろ ...

看来你很喜欢你这个小姑嘛,姑嫂相处的很融洽亚:)
我嘛,两个孩子都差不多,要说还是操心儿子,马上就要升中学了,不看着点不行哦。

lz家的人形好漂亮啊。...还是你有经验..我当时想只要一个孩子所以就买了个大的。.谁知道要了第二个孩子。...每年都要拿出来苦了自己。.

我家也买好了,是我婆婆买的,开始也不知道为什么要买,原来还有这成意思在里面啊,学习了,呵呵[.34AA3BBFBB]