小春网

注册账号

[育儿成长] 雛人形摆好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就要到女儿节了,两星期前买的雛人形今天终于送来了,吃完晚饭就开始摆弄,
嘻嘻,总算弄好了,还蛮漂亮的呢~~~
希望女儿能健康快乐的成长,早日觅得佳婿,嘻嘻~~~
漂亮漂亮[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

瓦赛。。这个漂亮。!![.D3AC3]

嘿嘿,又看到你了,漂亮。
原来是女儿节啊,我看婆婆家里摆了好几个,挺好看的。

这有啥讲究啊?我家没有买呢,你的一句早点觅得佳婿让我很动心啊,[.1B0CB7]
我要是买了放在婆婆家收着行不行啊,我家公寓总觉得放东西的地方不多。

想再问一下how much?[.34AA3BBFBB]

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 22:46 发表
这有啥讲究啊?我家没有买呢,你的一句早点觅得佳婿让我很动心啊,[.1B0CB7]
我要是买了放在婆婆家收着行不行啊,我家公寓总觉得放东西的地方不多。

你啥意思啊。。。[.D3AC3]

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 22:46 发表

嗯,说是能让女孩儿找到称心如意的丈夫过上裕福的生活,呵呵.
我也是听到这些才动心买的,嘻嘻
我家也是公寓,地方不大就买了小一点的,放到3月3日就可以收起来了,
呵呵,好歹坚持这几天咯.

真漂亮啊!!
去年女儿生出来的时候,老公的日本朋友也送了这样的一套,还特意快递回上海的.可惜当时我们都不知道是派啥用场的,女儿节过了也没有摆出来过.
今年,我们是在日本了,可惜这套东西留在上海的家里了,还是摆不了.看来只有看明年了.
请问这个东西是不是每年都要摆一次的啊?一直摆到孩子多大啊?每年都需要换新的吗?

原帖由 wsrina 于 2008-2-22 22:53 发表

嗯,说是能让女孩儿找到称心如意的丈夫过上裕福的生活,呵呵.
我也是听到这些才动心买的,嘻嘻
我家也是公寓,地方不大就买了小一点的,放到3月3日就可以收起来了,
呵呵,好歹坚持这几天咯.

嗬嗬,那坏了,我老公的妹妹都33了,一个美人儿,也没结婚的打算啊。。。。