小春网

注册账号
楼主: aiko

第1次在日本买眼镜

关闭 [复制链接]
要不要多准备几副隐形眼睛带过去呢,国内买还是很便宜啊,那东西据说不开封的话,可以保五年呢,日本的护理液很贵么?要不要多带些呢?

还有,抗疲劳的眼药水什么的,要不要多带点啊?

谢谢

rainboy422 该用户已被删除

我家是江苏丹阳的,是眼镜之乡,几乎的眼镜都是从我们那里出去的,韩国的,日本的 很多合资企业都在那里有公司,一到要开学的时候,我们那里的眼镜市场会很热闹,全是外地人来买眼镜,我高中一个同学上了一半学就去眼镜市场工作了 ,那个时候我才知道,我们平时带的很普通的眼镜买15~30左右的成本才2~3块钱,吓我一大跳,眼镜这个东西,因为是为你的眼睛所买的 所以大家都会觉得贵一点没有事,其实商家就是看中你们这样的心理了,我们本地的去,你什么牛也别吹,一刀砍到见血,他照样买类~ 眼镜框子的不同,材料的不同,价格就上去,再来镜片,加膜的,树脂的,防近视的,打电脑带的,超薄的,什么都有,价格自然上去了,呵呵~  所以你们在别的地方买眼镜一定要小心了啊~ 我这次回去,帮朋友买了4副眼镜 都是很好的框和镜片,还有我自己的两副,还有一副隐形的还有两副墨镜一共花了500元~`怎么样,还是来丹阳买吧  不会让你吃亏的,我带你们去啊~  呵呵~  开玩笑的,不过大家真的要当心哦~~`
[em01]

前几天刚给女朋友配了一副眼镜

很普通的差不多60000

太阳镜能看上眼的基本4万以上吧

以下是引用佳佳在2005-6-6 23:34:00的发言:
我没带过眼睛,高中开始就直接带隐形了

我经常好几天不摘隐形,,视网膜都快磨透了。。。。不过现在改了这个习惯了。。。

这位说的够夸张吧,,,,,,,,要是几天都不摘的话,我估计眼睛都会张不开啊,,,,,,,,,,,,,
视网膜不是磨透应该是快脱落吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这么多眼镜妹

在国内的时候妈妈不让我带隐性眼镜,来日本了叫哥哥带我去配的。[em08]结果医生海以为我哥哥是我男朋友[em04]

呵呵~~~~~~~~~~~

走路克纽约 该用户已被删除

隐形眼镜对眼睛不好的,每天带的时间最好不要超过8个小时。

所以框架眼睛是必备的耶。

度数深的框架眼睛都很贵的,要不然就厚的像啤酒瓶哎。

近视眼真麻烦,做手术治疗算了。