小春网

注册账号
楼主: aiko

第1次在日本买眼镜

关闭 [复制链接]
清蒸大老鼠 该用户已被删除

以下是引用一六三点六在2005-7-13 9:46:00的发言:
大款阿!
[em06]
度数较高,所以配最薄的镜片,镜片就要40000万对多

kouyou218 该用户已被删除

我也感觉镜片特别贵

我现在的眼镜也是日本买的..当初说买2w的全包..但是度数高了..不能配超薄的..如果要配..镜片一个要贵5000..汗..最好也花了3w..感觉镜片价格跳跃太大.都是5000一个价位.

以下是引用熊熊66在2005-7-13 14:02:00的发言:
度数较高,所以配最薄的镜片,镜片就要40000万对多

40000万?
4亿日元一幅眼睛?
MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!111

头像被屏蔽

想想眼睛很重要,所以配一副好眼鏡也是必要的。不要貴的太夸張就行~~現在國内配一幅好點兒的,也不便宜呢+ 好多鏡片也是用的日本的

看來加錢主要都是加在鏡片上~ 鏡片什麽的比較好呢~~ 我打算在2万圓堂配~ 現在除了彩色鏡片加錢以外,其他一切都不加錢~~ (網上是這麽寫的)配好了,再上來匯報一下~~P.S. http://www.20000yen-doh.co.jp/index.html 2万圓堂的網站

我从国内带来两片备用鏡片,到今天搞好报销,晕死了.要三万啊~~~~~

还是觉得有点贵,够我再买个想了好久的4GMP3了,掴乖的全屏触摸试选纽,带照相功能,极度想买啊

日本配眼镜就是贵啊!
[em09]

学做人 该用户已被删除