小春网

注册账号

[关西] 我不是好女人(小说连载04)

我觉得搂主的文字很有力量,让我感到震撼,对于感情的描写非常有深度,我很喜欢;最后关于夫妻之间的感情的描写非常耐人寻味。

另外,个人建议你有空时候看看 米格尔大街, 网上有下载,然后可能会对你有些影响。

个人认为,人生经历千疮百孔,优雅地谈笑风生才是上品。哦, 米格尔大街是部诺贝尔文学奖获得作品。

LZ。我咋觉得这向散文呢。。。
[.D81A0477.]

啥啥啥散文,这分明是小说体么。唉,啥是散文。

向楼主致敬,我来晚了。从头看到尾了!!!看完了心里有种很紧的感觉。

之前打得那么厉害  后来初中后  爸爸妈妈一起出去做手术后来生了个儿子  家里就平和了  
那到底是怎样的因果?  是因为爸爸妈妈之前只是想要个儿子才会打得那么严重吗???   是因为妈妈生不了孩子了 爸爸和妈妈打架  还是爸爸因为有了外遇后妈妈和爸爸打架的?   或者爸爸是因为妈妈生不了儿子给他 才会有外遇? 貌似全是因为儿子的事  但又貌似不是。难道有了儿子他们妥协了???  那样妈妈还原谅爸爸为他生儿子  妈妈真伟大 或则说爱真伟大。不过那个女孩子就送人了  就想要个男孩子   那个年代就是这么重男轻女。

期待楼主的继续   十分期待  初三开始  一个人的故事  而且姐姐的故事应该还会有继续的吧???

原帖由 天才小乖乖 于 2008-2-21 22:16 发表
向楼主致敬,我来晚了。从头看到尾了!!!看完了心里有种很紧的感觉。

之前打得那么厉害  后来初中后  爸爸妈妈一起出去做手术后来生了个儿子  家里就平和了  
那到底是怎样的因果?  是因为爸爸妈妈之前只是想 ...

你说的这些可能,都有可能是原因,
其实我也不知道,
当时以一种幼小的心灵感受一切,,
我只是陈述了事实,
但其中什么原因我也不知道,
我和你的疑惑是一样的,
既然恨之入骨,就该有结束,,

不单单是为了儿子,
还有我们都长大了,

原帖由 gump2007 于 2008-2-21 18:46 发表
我觉得搂主的文字很有力量,让我感到震撼,对于感情的描写非常有深度,我很喜欢;最后关于夫妻之间的感情的描写非常耐人寻味。

另外,个人建议你有空时候看看 米格尔大街, 网上有下载,然后可能会对你有些影响。 ...

谢谢,你的夸奖,
其实我自己觉得,我写的不太好,
没什么基本功,

但是还是完整的写成一个故事吧,

我个人的思想总是经常,支离破碎的,
所以写东西,很容易跳跃,,
但是为了写成一个整体,
我束缚了我的这种思维,

所以这里面不完全是我,,

有些东西我还是屈服于现实了,,

不过我决定现在就看一下,米格尔大街。

原帖由 和声大调 于 2008-2-21 19:00 发表
LZ。我咋觉得这向散文呢。。。
[.D81A0477.]

呵呵 ,
我也不太清楚,
对什么问题,都没有深刻的研究,
就是,自己把自己的东西,定义为小说,,

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-2-22 00:18 发表

你说的这些可能,都有可能是原因,
其实我也不知道,
当时以一种幼小的心灵感受一切,,
我只是陈述了事实,
但其中什么原因我也不知道,
我和你的疑惑是一样的,
既然恨之入骨,就该有结束,,

不 ...

不会真的是自传吧?

打的这么凶,真坚强!
日本人就比较软弱,基本上就全杀了。
不行就放手,何必彼此折磨

你是。是个好女人。这问题就这么定了。至于你的申述书也太长了,我很忙就不看了,先放桌子上吧。怎么,对组织的决定有意见吗?
对。老子就是组织,你当老子天天闲的喝茶看报纸呀管你这破事。
小红,送她出去。