小春网

注册账号

买房想贷款,该如何待呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在是一边在看二手房一边看新房。我是IT系,技术签证,在日两年,有转职,去年银行流水430万左右,没有不良记录。
二手房那边,中介给我假审的都是2.5以上的中国系银行,现在还在等结果,
他说我不是永驻申请不下来0.几或者1.几的日本银行。而且还担心我2.5的银行申请不下来,
想给我申请3.9的三井银行...被闹得有点晕。
看小春上很多人都说申请很低的利率和永驻没有关系,
为什么中介却说申请不了呢。。。

还有就是新房,也有一些 不懂的地方,有的房子房价3200以上,
但是为什么它写的头金只要338万呢?并不是总价的20%。
要是买新房的话是不是申请贷款会容易一些呢?

{:23_422:}{:23_422:}

我不要0首付,20%的首付能贷到0。几或者1.几的利率吗?
必须永驻,或者大手稳定工作几年。才有低利率的贷款
头像被屏蔽
新房都有合作的银行,为了卖给你房子,只要你条件不是太差,一般都可以的。
二手中介也有合作的银行,所以要看他们的能力了。
一般公司劳动组合会有财型储蓄,就是每个月帮你存个1万几千的,积少成多。我们公司是用财形的话可以贷你攒的钱的十倍,利息固定·0.85%,如果想日本买房应该是首选
一两句话说不明白,加我微信告诉你吧!
guangguangnana 我去年买的房子,三菱的贷款。0.55%的金利!
在日年数短,中间还有转职。比较难
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表