小春网

注册账号

网上看到:中国女人为什么喜欢买房

头像被屏蔽
年纪越大要求越高。我知道一个男的,43了,以前想找年轻身材好的。现在申了永驻,想要的更多了。除了年轻和身材好,还要女的和他一起还房贷!!他是想找个傻子吧,不想想女方凭什么跟他啊!凭他那只够养活自己的收入、一点都不能帮扶的家庭、丝毫没有美感的肌肉、邋里邋遢的生活习惯、一身老人臭、还是一如既往的古怪性格? 不理解!!
回复 2 0

白白96 发表于 2024-3-14 22:03
年纪越大要求越高。我知道一个男的,43了,以前想找年轻身材好的。现在申了永驻,想要的更多了。除了年轻和 ...

这么巧吗?我也知道一男的,42、3岁,自恋倾向,觉得自己长得帅,不知道谁给他的自信?
还爱PUA30+的女性,
收入刚上500,不出彩礼,却想找30以下 个子高苗条的女性,这就是所谓的白嫖吗?
回复 1 0

纯理性的来分析啊,都是因为政策。

一是不买房就得租房,但在国内租房权益不如国外有保障。
二是买房落户影响很多其他的东西,比如买车摇号,子女上学

所以买的不是房,是不被房东扫地出门,能买车摇号,子女能进好学校的全套服务

在日本,租下来房不想走房东很难清人走。买车的限制不是摇号是你得有车位,东京内光一个车位5W一个月都不新鲜,调节靠的是钱不是政策。上学同理,有能力加钱上私校上塾,公立就一个快乐完事了,上学和房也不是绑定的
回复 1 0