小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 土狼

[中日本] 古城西安

大哥,我想你啊......
早点过来,一个人出门拍照有些无聊的啊。。。。

难不成多滴都思西安人?乡党啊

想念西安,想念我的大学[..0602910.]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-22 18:20 发表

对西安这么熟悉?敢情也是老乡?

要算也行吧。只是去那几个地方多一点。
比如去去鼓楼小吃街吃吃平娃、坊上人的烤肉,贾三的包子。去去书院门和碑林看看字帖,去去东大街shopping,去过南大街砸过KFC;
五路口的扒手多,康复路的假货&js多,李家村的浙江人多,西二环电子市场的*片多,土门的盗卖自行车的多........

西安,省政府市政府早应该搬出老城,搬至二环以外吧,严重的车流早已大大不利于古城的保护。
小心钟楼变成汉城(首尔)的崇礼门。

LS的你说了一堆看不出你是对我们西安有好感还是没好感~不知是不是我误解了~但我怎么就看着那么不舒服啊?[.E9FA55] [.E9FA55]
而且你N久没再去过了吧?西安这几年大肆扩路修桥~交通状况早就没那么紧张了~现在在挖地铁那是没办法~等地铁修好了肯定会更好的!!
作为一个古城~西安对文物的保护绝对算是好的~当然你不要拿它去跟北京什么的比~那个历史还差了几千年!

原帖由 jasonxp 于 2008-2-24 19:31 发表
难不成多滴都思西安人?乡党啊

最近一时间貌似冒出了好多老乡?哈哈~我还一直在埋怨老乡少呢~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

过年回西安了,太冷了!