小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 古城西安

你果然回去了!还想说给你拜年呢~打电话怎么也打不通!在这儿给你拜个十五吧~[.90BFD] [.90BFD]

羊肉泡馍吃了吧?元旦我回去的时候忘了吃。。。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-2-21 09:15 发表

啥时候回来呀??

我想在国内买个架子。。。

架子还是再日本买把,我再市场上看了看百诺,也不便宜,和金钟之类的质量差了点,我下周1回去,你要是想要就给我打电话或者短信(国际漫游),我给你再大连看看

原帖由 多多不多余 于 2008-2-21 09:58 发表
你果然回去了!还想说给你拜年呢~打电话怎么也打不通!在这儿给你拜个十五吧~[.90BFD] [.90BFD]

羊肉泡馍吃了吧?元旦我回去的时候忘了吃。。。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

吃了几次羊肉泡馍,原来你元旦就回去了?

是啊~回去了~不过只有9天假期~还没好好玩呢就结束了~羊肉泡馍和烤肉都没空吃~[.1784B60.]

原帖由 土狼 于 2008-2-22 11:10 发表

架子还是再日本买把,我再市场上看了看百诺,也不便宜,和金钟之类的质量差了点,我下周1回去,你要是想要就给我打电话或者短信(国际漫游),我给你再大连看看

日本的价格比较离谱。。。

国内的金钟el645,价格好像在1500左右,百诺的C-228也在1500左右。。。

日本的645基本要买2500-2700左右。。。

所以我打算在国内买。。。1500的话,才2W多点日元。。。感觉比较便宜。。。

咋没有书院门、碑林的照片呢?
鼓楼后面的回民小吃一条街,够实惠。

那张灯笼的 把灯笼提亮一点就爽了。。。

原帖由 我不知道 于 2008-2-20 21:40 发表
呀,美成松列,俄想着你地回起叠咱握烤肉,奏忍不住列.伙,帮俄带点辣子面,孜然粉和火锅底料能成么?

居然看懂了,我的陕西话长进了!(*^__^*) 嘻嘻……

这位大哥打这句陕西话不易啊。。。

原帖由 win32 于 2008-2-22 18:29 发表
咋没有书院门、碑林的照片呢?
鼓楼后面的回民小吃一条街,够实惠。

对西安这么熟悉?敢情也是老乡?