小春网

注册账号
楼主: 我不穿内裤

[灌水吐槽] 出来混水潭 迟早都是要还的

原帖由 我不穿内裤 于 2008-2-20 19:58 发表

哇 帅锅锅呀[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
她是美女 失望了吧 哈哈哈哈[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 斗斗 于 2008-2-20 19:57 发表
他是 甜甜圈[.9D6C460.] [.9D6C460.]

哼 我就喜欢叫他向日葵 你能拿我怎么样[.8F0E1161E3]

原帖由 我不穿内裤 于 2008-2-20 19:59 发表

哼 我就喜欢叫他向日葵 你能拿我怎么样[.8F0E1161E3]
[.AF98EC.] [.AF98EC.] 没 我就观望一下

原帖由 斗斗 于 2008-2-20 20:01 发表
[.AF98EC.] [.AF98EC.] 没 我就观望一下

有不同意见可以提出 我很明主的

原帖由 kirei 于 2008-2-20 19:04 发表
亲爱的,这个你也太强了。。。。。。。。。。

这个帖子因你这句而完美[.39F1FFB]

原帖由 斗斗 于 2008-2-20 19:57 发表
他是 甜甜圈[.9D6C460.] [.9D6C460.]

我们愿意喊他向日魁不行  啊???好象你很有意见哦???[.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 我不穿内裤 于 2008-2-20 20:02 发表

有不同意见可以提出 我很明主的
提了被您 无视了 我就是 弱弱地说了3次而已[.91052.]

原帖由 乔格格 于 2008-2-20 20:04 发表

我们愿意喊他向日魁不行  啊???好象你很有意见哦???[.78ABE12.] [.78ABE12.]
格格殿下 您又写错字拉 [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.]

原帖由 斗斗 于 2008-2-20 20:06 发表
格格殿下 您又写错字拉 [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.]

斗斗谢谢你替我正名
不过没有用的[.1B7C8D6A30.]
他们不会和你讲理的

原帖由 斗斗 于 2008-2-20 20:05 发表
提了被您 无视了 我就是 弱弱地说了3次而已[.91052.]

这就是你不对了 只要是自己认为对的就应该提到对方改为止 男人贵在执着 很明显 你又令我失望了 烤肉去[.264AC41.]