小春网

注册账号

[灌水吐槽] 出来混水潭 迟早都是要还的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    以前混水潭经常被欺负[.5CA6F3] ,现在好了,有事没事可以去欺负下斗斗 [.F7A9] ,闲了还可以调戏下天天和石头[.13D3A51] ,饿了就让斗二郎SS弄点烤肉来[.EC565F9] ,吃饱了就和东SS对砍几刀消化消化[.E3419] ,渴了就用柠檬泡茶喝[.4AF0B] ,夜里了就看看夜色是不是妖娆[.F5D271F] ,想看美女了就电话下小紫出来一起喝咖啡[.154156C5D] ,想运动了就去WSS的帖子爬爬楼[.6B90A78] ,想培养爱心就养个宠物小鸭子或者收养条流浪的鱼[.16A4BB7EB] ,想陶冶一下自己的情操就种点向日葵(lionlove)[.4A91E] ,想生孩子了就找我家法官一起春天一下[.34AA3BBFBB] ,偶尔找下牛小叉OOXX让我家官官的帽子不再是一味的黑色[.D3AC3] ,想恋爱了就找亲爱的们(乔乔、小K)出来一起手拉手去迪斯尼看米老鼠[.39F1FFB]  ,想甜言蜜语了就去小S的天气预报帖回几帖[.0DD42A76] ,想听故事了就让小桂子讲点宫廷斗争[.DD3A398] ,想做家务了就把一件穿了三年的衬衣拿出来洗洗[.02C2354280] ,无聊了就去找徐公子让他吟吟诗[.9F3F86] ,周末了就带小表妹去马戏团看神勇小白鼠的飞天表演[.1B0CB7] ,然后去逛街看到中意的东西就问问自己买的值得不如果回答是不值得就不买[.EC565F9] ,路上遇到有人搭讪就说不帥表跟俄掰[.1CD147B2CBE] ,回到家人懒了就让小阿姨收拾下房间[.0F5042] ,把小阿姨不喜欢洗的小衣服全让小姨夫洗[.F21BC39] ,感觉生活幸福比花还美[.90BFD] 。
    以上情节,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。[.2D12E262]

明天不来了,提前祝大家元宵节快乐。[.135758.] [.135758.] [.135758.]

沙发是自己的

我就知道你最强....[..200752115046122.] [..200752115046122.]

看半天没看懂啥意思:)

原帖由 乔格格 于 2008-2-20 17:37 发表
我就知道你最强....[..200752115046122.] [..200752115046122.]

还是大衣最好[.135758.]

原帖由 新警察 于 2008-2-20 17:38 发表
看半天没看懂啥意思:)

笨蛋,这是道数学题

意思是让你数数一共有多少表情符号

go on.............  14,15..................

娃哈哈~~~

跟我甜言蜜语呀?

原帖由 slet 于 2008-2-20 17:42 发表
娃哈哈~~~

跟我甜言蜜语呀?

不敢太甜 怕你受不了[.D3AC3]

原帖由 我不穿内裤 于 2008-2-20 17:43 发表

不敢太甜 怕你受不了[.D3AC3]

我爱吃甜食,哈哈

没发现你还挺有才的~~

原帖由 slet 于 2008-2-20 17:44 发表

我爱吃甜食,哈哈

没发现你还挺有才的~~

都是我家大衣教的好