小春网

注册账号
楼主: shangna52088

[关西] 88年的妹子想找对象

sb2d 发表于 2018-7-20 11:09
87年西安人路过

楼主情商真是令人着急啊 真是凭真本事单身

还有加了我一言不合就拉黑也不要加我了.我没空去应酬你们的玻璃心
自己说的话 自己打自己脸 真棒
还有 你在小春上 说话还是注意点比较好 我又不是你妈要时时刻刻关注你 咱俩说事就咱俩说 别带上妈 我妈又没招惹你
你是西安哪个城中村跑出来的小野娃 跑来国外丢脸

头像被屏蔽

小姐姐脾气有点冲啊,加你好友的都是好意。
我上个月跟有个谈了好几年的男生分手了。
认识我的人有几个来追我了,有东京的,有国内的。ps,我在大阪,28岁。
我都还是很客气地聊,因为你不知道下一个缘分到底在哪呢。
聊开心地继续,不开心地就慢慢淡了人家,对方也会知难而退的。
不到俩礼拜,我就找到在大阪找到现在的男友啦。共勉。

好男人都结婚了,好女人也都结婚了,剩下的不是挑剔就是一般人跟他,她交流不来    哈哈哈哈

2太偏激了、不要把他们都想那么糟。他们也许就是想多了解你

天天向上1990 发表于 2018-7-22 06:41
同为广州长大的赞一个,本人坐标横滨,小姐姐得闲过来横滨中华街食粤菜哈。 ...

好的,谢谢

逛吃逛吃、 发表于 2018-7-25 01:50
2太偏激了、不要把他们都想那么糟。他们也许就是想多了解你

你是没看到他之前的对话,放到是你,你也会骂人的,哈哈哈哈

哈哈
  拿个小板凳 有没有下文了