小春网

注册账号

[关西] 88年的妹子想找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人1988年西安出生,广州长大,吸收了南北文化,在日本一所女子大学里面读大学院,现在一年生.

身高153,体重44kg,想找一个已结婚为前提的对象,可以先从朋友做起.

希望男方比较稳定,身高170以上,没有结过婚(前面这些都仅做参考,不是硬性规定).

WX:S12345567

年纪大了 想玩玩男生还是别加我了.

补充内容 (2018-7-21 11:23):
我住在大阪,最近很多东京的小哥哥加我,请小哥哥们看清楚了再加我!

补充内容 (2018-8-1 09:02):
暂时已经找到对象,封贴!
没有小孩是硬性规定

84年做IT的 湖北人算不算南方人?

Hitachi-002 发表于 2018-7-17 16:53
84年做IT的 湖北人算不算南方人?

南方北方无所谓

最近有很多小哥哥加我可是又不说话,这种类型的也请不要加我了好吗.

还有加了我一言不合就拉黑也不要加我了.我没空去应酬你们的玻璃心.

你是一个 凭真本事单身的 女人

87年西安人路过

真是凭本事单身 佩服 快30的人了 砹!

kgankgan 发表于 2018-7-20 18:00
真是凭本事单身 佩服 快30的人了 砹!

被我第一个微信拉黑好友的人不应该有点觉悟吗?我又不是你妈要时时刻刻关注你,时时刻刻给你回话,我自己忙着有事的时候就给我来一句和你说话真累,我让你跟我说了吗?我发在关西板块,你这个关东的加我我也就不说了,我没事浪费钱还受苦去关东干啥?你就一个人活在自己的世界就好了,可怜虫

这年头妈宝男,动不动就我妈怎么的,我妈怎么的别加我了,还有那种自我感觉良好,只活在自己世界的人,麻烦也别加我好吗,我没空去照顾你们这些孩子,真的是林子大了什么傻鸟都有,还各种自我感觉良好,不知道哪来的自信?