小春网

注册账号

[育儿成长] 出生届翻译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝要回国上户口,需要宝宝的出生届翻译,中国驻东京签证认证中心说自己翻译下也可以,版主日语不好自己翻译不了,有哪位好心的朋友能帮个忙的或者有出生届翻译范本的给我发下谢谢各位了。
你需要在你自己当地城市找翻译公司翻译,不然国内不承认就麻烦了。

我在公证处那边翻译的,在留卡➕出生届的翻译花了400块RMb!!!
自己翻译的根本不被承认!!!

老大国内出生这边办在留卡 是自己翻译的,盖个自己的章就好了。
老二日本出生自己翻译的,国内根本不承认 找他们承认的翻译公司才行。就是把你自己翻译的,让他们打印出来盖个公章。不然他们也不会

qunmada 发表于 2018-7-17 08:27
老大国内出生这边办在留卡 是自己翻译的,盖个自己的章就好了。
老二日本出生自己翻译的,国内根本不承认  ...

谢谢

甜甜rene 发表于 2018-7-16 21:23
你需要在你自己当地城市找翻译公司翻译,不然国内不承认就麻烦了。

谢谢知道了。

欧阳美希 发表于 2018-7-16 21:56
我在公证处那边翻译的,在留卡➕出生届的翻译花了400块RMb!!!
自己翻译的根本不被承认!!! ...

谢谢知道了。

地方不同,规矩不同,我家那边不能自己翻译,需要有公安认可资格的翻译公司,
我在网上找了个,260,给邮寄到家,翻译件我没有确认,但是公安那边可以使用

丰年瑞雪 发表于 2018-7-20 14:11
地方不同,规矩不同,我家那边不能自己翻译,需要有公安认可资格的翻译公司,
我在网上找了个,260,给邮寄 ...

谢谢,我知道了。

你好,不要孩子在日本出生的医学证明吗?