小春网

注册账号
楼主: 光PP星人

[随便说说] 我的前半生

字有进步,其实你应该庆幸,有的人父母同时不着调,父母的娘家更是没有一个好东西,从一生下来就受一大群人的虐待。现在你可以远离她们了,虽然不可能完全忘记,却也不用整日沉沦在其中。

cyzhsc 发表于 2018-7-29 07:44
字有进步,其实你应该庆幸,有的人父母同时不着调,父母的娘家更是没有一个好东西,从一生下来就受一大群人 ...

谢谢

阿里郎…… 发表于 2018-7-28 17:10
等你以后做了母亲 不分白天黑夜的哺育自己的孩子 体会到为人母的辛酸  那个时候 你就会想你的妈妈了 ...

你想多了 我没有吃过她一口奶 我是奶奶一手带大的 吃的是奶粉

不要联系了,可以断绝关系了,你看看蔡少芬张韶涵之类的例子,无底洞啊。

六月天梅雨季 发表于 2018-7-29 12:00
不要联系了,可以断绝关系了,你看看蔡少芬张韶涵之类的例子,无底洞啊。 ...

对啊 就是啊

十月怀胎  一朝分娩  不论父母如何 做儿女的 都没有资格去找任何借口 因为你身体里流淌着母亲的血液 是你的母亲给予了你的肉体

阿里郎…… 发表于 2018-7-29 14:18
十月怀胎  一朝分娩  不论父母如何 做儿女的 都没有资格去找任何借口 因为你身体里流淌着母亲的血液 是你的 ...

我都不知道我是不是她亲生的了

タンポポ2018 发表于 2018-7-23 12:11
挺不容易的一个母亲,靠一个人把你养大太不容易,你不感恩反而错怪母亲,你母亲伤心死了!
赶紧回去看看看 ...

同感,做人要懂得感恩,母亲不容易,可惜养了不孝的子女