小春网

注册账号
楼主: andycin

[中日本] [原创] 老子终于看到周杰伦了 <更新到第三章>照片4楼有更新

原帖由 andycin 于 2008-2-18 22:33 发表
其实后来我觉得自己是有点犯傻.不过可能是当时太激动了,我这人气氛一上来就是爱玩爱闹,管他周杰伦还是江泽民呢.

人生得意需尽欢
又不是什么大不了的事情,而且机会难得,犯傻一次又如何呢

只能从外部链接视频 点 bb_media.gif 这个按钮

是因为周杰伦说这首歌要献给两位特殊的观众,于是我就告诉众人那个人就是我,结果大家都向我投来了鄙视的目光.

视频是我自己电脑里的,可以连接吗?

原帖由 andycin 于 2008-2-18 23:05 发表
视频是我自己电脑里的,可以连接吗?

不行。你必须先上传到视频网站(例如土豆网之类的),然后通过超级链接过来。

beed也去了啊,难怪不能来丢球赛了。

我一个在东京的朋友也去了,可是离小伦比较远,所以照片效果远不如LZ的好啊!

想知道 为什么JAY在日本人气这么高.....

[.A4D3E.] [.A4D3E.] 为啥?

原帖由 andycin 于 2008-2-18 23:04 发表
是因为周杰伦说这首歌要献给两位特殊的观众,于是我就告诉众人那个人就是我,结果大家都向我投来了鄙视的目光.

我记得我喊的是,是谁?我去杀了他~~

真的,JAY在日本的人气相当高.不光有年轻的少女,在我旁边的老太太也跟着唱跟着跳,到最后唱双节棍的时候她居然也蹦起来甩着莹光棒.人气高的夸张到在我后面的两排有举着韩国国旗和韩国歌迷会的牌子在舞动,我前面三排是一排日本人拿着像日本国旗的扇子跟着节奏舞动.最前面一排是中国香港的歌迷,头上戴的腰里系的都是闪着"JAY"的霓红灯.