小春网

注册账号

[中日本] [原创] 老子终于看到周杰伦了 <更新到第三章>照片4楼有更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.
就在昨天,2月17日,我终于看到了周杰伦.我和他最近的距离当时只有6.25米.我这历时三个月的辛苦没有白费.
        以前我只发过两个贴,第一个贴是卖票,结果票没卖出去却被人误认为成票贩子.第二个贴是招合租,结果合租的没招来却被人误认为成陈冠希.今天,我就要发第三个帖子,我是要你们分享我的快乐和兴奋,我看你们这回还能把我误会成什么.
       2007年12月,我听说周杰伦要来日本看演唱会,我兴奋的一下子从屋里跳到了屋外,于是我就开始打听怎么买票.可是当我得到消息的时候已经晚了.票在发售的第五天已经全部卖完.我绝望了,我觉得人生怎么这么没意思......就在我想什么时候发生地震的时候我又听说了一个让我能从屋外跳到屋里的好消息,追加公演决定,在2月17日又有一场.可这时消息也稍稍晚了一点,于是我动用一切能用的手段去买票.刚开始都没有下文,可是峰回路转,有消息了,我搞到票了,可是我却买了4张.多了......于是我又卖票,就这么的产生了第一个帖子...再次声明,我真的不是票贩子.可是过了一周左右,我听说又有一个途径给我弄到了2张票,是场地票,在前排,我当时就决定我宁可这4张窝手里也要那两张.我冒了险,幸运的是我后来真的把票卖了出去,我没有挣一分钱,其实我能挣到,但我没有.所以我不是票贩子.
       2月16日,我到了东京.第一感觉是楼要比名古屋的高得多,第二感觉是人要比名古屋的多得多.进入正题.
       2月17日的武道馆,是属于中国人的,虽然还参杂这35%的日本人.没想道JAY在日本的人气还真是高.3点08分,JAY以一身黄金甲从舞台下面升上来,唱的就是黄金甲.不过一个意外事件发生了,就是在唱到第二段的时候突然破音.之后他一直哼哼唱着,就像伊拉克人说的那样,哼哼唧唧.之后一切都很顺理,歌迷也很热情.全场爆满,没想到之前的一场全场爆满这场还能再现同样场景.演唱会中间要唱的时候他说要献给两位特殊的观众,这时候我兴奋的拿着莹光棒跳了起来喊了声:我~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!  身边的日本人用诧异的眼光看着我,中国人用鄙视的眼光看着我,周杰伦用迷糊的眼光看着我......后来他接着说,这首歌是献给他妈妈和外婆的.原来叶惠美和他外婆也来了,就再一楼的看台的第一排.

如果反响好我会继续与大家分享更详细更有趣的经历.也会插些照片~~~~
2.
        接着说,在唱的时候,有趣的是歌词里出现周润发什么的然后就赌神就是你爸了的那个歌词的时候,大屏幕突然出现周润发学着周杰伦的样子,很是搞笑.当唱到张学友准备开始唱吻别的时候,全场安静,音乐停止,屏幕上是张学友唱"听~~~妈妈的话~~~,别让她受伤~~~~~"这段很经典.总体来说演唱会以周杰伦唱歌为主,而他唱歌以改词为主.因为他根本记不住歌词.还没我记得全呢.我本来是跟他一起唱,可最后怎么也唱不到一起去,这点其实有点郁闷.记得还有一个舞台演员对我的支持有了反应.就是周杰伦回后台换衣服的时候,上来三个只穿三点的女人,个子很高,胸很大,腿很长.她们在左中右各站一个.站在我这边正前方的又是趴地上露大腿,又冲我这边抖胸的.可能我身边的人比较理智??或是胆小??或是不好意思??也有个原因是女人居多,对这个不来电,只有我热情的挥舞着手上的莹光棒,使劲跟着节奏甩着,那个女的后来瞅着我微微一笑,可我绝对没抽.我有根据的,因为她瞅我笑完前排的人都回头瞅我......我那是怕他们认为我是看这女的看的我热血沸腾了,我就喊着"周杰伦快出来啊~~~~"这下可好,更让人看出我是在故意伪装.后来杰伦出来了,我觉得演唱会经典的其中一幕也出现了,就是上演了里面斗琴的那一段,这时我才知道原来那个和杰伦斗琴的人是南拳妈妈里面的人,小子长的还蛮帅的.可是不知道为什么在大屏幕上演的是杰伦和他为争一个长的还不如芙蓉姐姐的人又是比琴又是比舞的.先是从舞台右边升上来一架钢琴,是南拳妈妈弹的,节奏就是电影里斗琴的那段,就连姿势斗一样,然后杰伦从右面升出来,两人合奏了一首.那段简直一个精彩了得~!途中周杰伦说一句,后面的翻译就翻译一句.可有的时候翻译翻译的并不能把杰伦真正的意思翻译出来,杰伦就自己说了句"哎??怎么这么短吗?麻烦翻译把我的意思全都说出来."这时翻译再翻译一次,弄得日本人哈哈大笑,谁知道她咋翻译的,反正我没听懂.准备传点歌迷的图片吧.

下回会传上来周杰伦的老妈叶惠美和他外婆的照片.不知道我这些照片能和陈冠希的照片有的比没~~~可能还是比不过他的.
3.   
        在杰伦的这场演唱会里,以他的电影为线索贯穿了整个演唱会.先以为主题唱了像,等这样的电影主题曲.而在斗琴开始之前还放了段VCR,里面是和他斗琴的那个男主角就是在电影里被称为"钢琴王子"的那个人,说是杰伦什么都要和他抢,还要抢他的"大妮",等镜头给了大妮之后,我靠,那叫一个惊异.那大妮长的就好象"如花"

黄金甲

没能去看演唱会的,下回我们一起去.

武道馆

武道馆

黄金甲开场

黄金甲开场

此刻他离我是那么的近......
JAY 003.jpg
JAY 004.jpg

顶楼主!~~~~

可见楼主很诚实,可贵啊!!!

去看演唱会的人,是中国人多,还是日本人多啊 ??:)

他有什么好看的??

相对中国人还是多的,不过因为我是在前10排的,我周围还是日本人居多,但他们居然很喜欢,看来JAY的人气在日本真的很高.返场的时候,所有中国人使劲喊这杰伦杰伦,旁边的日本老太太看我嘴形然后跟我们一起学着喊~~~那场面......

现场效果看样不错。。。。。。。。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

那是必须的.我看大家如果感兴趣还会陆续发照片的,也有视频

那还等什么。。。。。。。。。。。。。[.5EBB90.]