小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xiaguannuonuo

[研究生大学院] 【经验分享】一年合格大阪大学,早稻田大学,青山学院...

加我微信lym774207669,-认识以下吧,我也在大阪,现在有4家企业5个工厂,现在刚成立第5家企业,企业在发展中,一切都是从无到有,正在一步步发展。需要招合作伙伴,http://kawanaka-group.co.jp/group/

前辈我是想考明年的早稻田创造理工大学院 ,苦于没有前辈告知方法,请问可以得到您的联系方式来交流吗

西山小王 发表于 2018-7-10 16:51
前辈 我想问一下 考经营学有哪些必看的书? 目前经营学零基础 过了n2 准备考个一般水平的大学院。 ...

在日本考大学分两类。
1.公立大学
公立大学的考试系统类似于国内的联考。是根据国家统一进行的center试验的得分和在各个公立学校进行的二次实验以及面试的结果进行综合,由此得出及格与不及格。
center试验是需要考数学,语文,英语,地理,历史,公民,物理,化学等全能科目。
二次试验主要进行你所选的学部进行专科考试。如果是经营学的话大部分是数学,英语,公民。
2.私立大学
私立大学的考试简单明确,不需要进行全方位考试,只需要你所选的学部进行专科考试。
举个例子 法政大学经营学部经营学科的考试内容是
语文{不包含古文},英语,公民以及面试。
当然,私立大学也可以利用center试验进行高考。但是需要的科目多当然也会导致分数分散。

前辈,可以加一下您的联系方式吗?