小春网

注册账号

[衣食住行] 榻榻米味道太大对孕妇有什么影响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕六个多月了,今天新搬的团地,房间榻榻米的草味太重,晚上之间被呛醒,只好搬到没有榻榻米的房间睡。想问下这个新房间的榻榻米的味道对孕妇对胎儿有没有影响?
头像被屏蔽
你家就一个房间?没有不是榻榻米的嘛?
要说影响只是影响心情了吧,不贴着皮肤躺的话没啥身体上的影响,不行就去买个像地毯的那种光面的东西铺上
丁丁车 发表于 2018-7-8 13:20
你家就一个房间?没有不是榻榻米的嘛?

3DK的房子,没有榻榻米的只有厨房了。
空如花草 发表于 2018-7-8 13:33
要说影响只是影响心情了吧,不贴着皮肤躺的话没啥身体上的影响,不行就去买个像地毯的那种光面的东西铺上 ...

我睡在很厚的床垫上,依然能闻到很刺鼻的草味,睡觉能把人呛醒的那种。
beikaori 发表于 2018-7-8 09:47
没事  草味又不是化学药品的味道。

那是很呛的草味,睡着了都给呛醒了,醒后一个劲咳嗽,也不知道是不是因为怀孕的原因。
三个屋子都是榻榻米啊!那上面铺层地板革试试,咋那么大味道啊
建议换个没有榻榻米的房子,安全第一。
估计是你怀孕了、对味道比较敏感。我之前有段时间、用的护肤品呀、护手霜啊、闻着都不行。想吐。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表