小春网

注册账号

人气中华料理店招服务员

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上野三丁目, 台东区, 东京都, 110-0006, 日本
招人!急!急!急

招人!急!急!急
山河 080-4153-6868
V信 wangtongshuo1991

招人!急!急!急

急招人

招人!急!急!急

中华料理店招全天成手能顶店服务员【薪资】月给 30万日元起(试用期有)
+【职位福利】有能力者高给 详谈
工餐:包吃(两餐)
社保年金:年金健康保险 🉑
奖金:有奖金(店铺业绩而定)
交通费:交通费支给
【勤务时间】
周一至周日10:30-14:30;17:30-23:00;周六定休
【任职要求】
1. 日语口语流利,交流无障碍。
2. 有多年餐饮店长经验者优先,年龄在 30
-45之间,待客积极主动热情
3. 领导员工积极完成各项运营指标及任务,努力提升销售收入。
联系电话:080-4153-6868
微信:wangtongshuo1991

中华料理店招全天成手能顶店服务员【薪资】月给 30万日元起(试用期有)
+【职位福利】有能力者高给 详谈
工餐:包吃(两餐)
社保年金:年金健康保险 🉑
奖金:有奖金(店铺业绩而定)
交通费:交通费支给
【勤务时间】
周一至周日10:30-14:30;17:30-23:00;周六定休
【任职要求】
1. 日语口语流利,交流无障碍。
2. 有多年餐饮店长经验者优先,年龄在 30-45之间,待客积极主动热情
3. 领导员工积极完成各项运营指标及任务,努力提升销售收入。
本場中華食堂 味道
東京都台東区蔵前2-2-1 大木ビル1階(最寄駅:蔵前駅または浅草橋駅)
都営地下鉄浅草線浅草線「蔵前駅」A1出口より徒歩1分
都営地下鉄大江戸線「蔵前駅」A6出口より徒歩7分
JR総武線「浅草橋駅」徒歩8分钟
联系人 山河先生 080-4153-6868
微信 wangtongshuo1991

中华料理店招全天服务员,32万起。要求会日语。
联系人 山河先生 080-4153-6868
微信 wangtongshuo1991