小春网

注册账号
楼主: 未来へ

女人太容易受伤

头像被屏蔽

原帖由 HOSIMARU 于 2008-2-20 15:13 发表
找另一个人来抚平伤痛这种做法是很缺德的。

那怎么样才能抚平伤痛,为你爱的人抚平伤痛你觉得很吃亏?

原帖由 HOSIMARU 于 2008-2-20 15:13 发表
找另一个人来抚平伤痛这种做法是很缺德的。

但是如果能遇到一个原以为你抚平伤口的人不是更好么??

原帖由 Kappa 于 2008-2-20 20:28 发表

那怎么样才能抚平伤痛,为你爱的人抚平伤痛你觉得很吃亏?
抚平伤痛有很多种方法
自己想办法抚平伤痛,靠自己的力量。而不是找别的异性给自己抚平伤痛。
至于你所说的为自己爱的人抚平伤痛吃亏与否属于愿打愿挨的问题和我的中心意思无关,我的中心意思是指一个人找别的异性来抚平自己心中留下的伤痛是很缺德的行为,以上。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-21 05:08 发表

但是如果能遇到一个原以为你抚平伤口的人不是更好么??
那属于一个愿打一个愿挨的问题,能遇到那样的人那等于中500万彩票了。

原帖由 午夜游龙 于 2008-2-19 15:31 发表

经历过,也曾经不止一次的认真反省过,一个巴掌拍不响,自己固然也有不好,但比起对方的绝情好像还是感觉自己太无辜了,很多很多的原本的误会,但可惜没有解释的机会,索性就不去解释了,觉得一切还都是随缘的比 ...

呵呵 看来感情经历很丰富哦~女生有时候就是这样哦~决情是在你们没有觉得自己不好之前 忽忽~
等到决情的时候 男生才会意识到哦~什么都是有原因的哦~
呵呵 偶说的话~可能很伤人哦~~不要生气哦~~~

男生就是这样总是不去 表达 让女生误会~
女生都很敏感的哦 如果你的女朋友不在乎你 也不会有那么多的误会吧~

最好的方法,继续受伤,直到没有感觉为止
爱过,痛过之后,才是成长

目前成长中!

我是个冷血的女人

没有记忆,更不会回忆..而且很健忘...

貌似得了传说中的老年痴呆症[.E36A8.]

原帖由 雨柔 于 2008-2-17 20:47 发表
男人要说不爱了很快,女人要说不爱了忘记很慢,男人粗心,往往会伤了最心爱的女人

男人说不爱了,藕断丝连,女人说不爱了,义无反顾。女人明知道男人粗心,还要让男人猜,结果伤人伤己。

原帖由 HOSIMARU 于 2008-2-21 10:43 发表
那属于一个愿打一个愿挨的问题,能遇到那样的人那等于中500万彩票了。

希望我能中奖哈。。。。。。。。