小春网

注册账号
楼主: 未来へ

女人太容易受伤

反对男人绝情说!
受伤是谁都会的,只是男人更会隐藏而已

男人要说不爱了很快,女人要说不爱了忘记很慢,男人粗心,往往会伤了最心爱的女人

原帖由 mm2x 于 2008-2-17 20:30 发表

非常不赞同....
女人说受伤就是真的受伤了,她们的心痛得死去活来的时候你们能懂吗?
也许还会在旁边嘲讽她们的眼泪不值钱吧?

我赞同你的看法,但是男人受伤了,心痛得死去活来的时候也不太会和人说的啊

这个社会给男人赋予了太多的责任。

女人无奈的时候可以依靠男人  男人他们没有退路 只能选择坚强和独自面对。

特别是在日本  一个女孩有困难了陌生的日本人都会上去帮助,而男的就没人管。

因为在大家的心里男人是必须能承担一切的。

女人的男女平等其实是个双重标准。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 tewu 于 2008-2-17 19:54 发表
女人说很受伤的时候  其实根本就没往心里去。

男人说我没事的时候  其实内心在滴血

同感!

女人一受伤就上来嚷,会招来同情
男人一受伤就上来嚷,会招人白眼
综上所述,此话题,无聊

男人还是自私的 总是把自己的想法强加于别人身上~
总是把女人当作自己的私有物 这就是男人~
而女人却因为爱失去自我~真的变成了男人的宠物~~

对~男人是有责任 有事业~ 所以 女人不是他的全部~
而对于女人 男人几乎算是她的全部~
所以女人爱受伤~~~~~~~~~~~~~~~ u=2606078501,2349597736&gp=38.jpg

原帖由 未来へ 于 2008-2-17 19:30 发表
不管怎么告戒自己,不用太当真,不用太在意,玩玩就好,
可是心里还是很难受很难受,连个发泄的方法都没有.....
男人为什么就能心肠那么硬,女人就做不到呢?
还是,得尽快找另一个人来抚平伤痛??

不是硬,是伤的重,木了

女人受伤可以抱着枕头呲牙裂嘴的发泄,男人呢?只能忍!
  女人懂了什么是真正的爱了也就不会受伤了不是?!                        

原帖由 未来へ 于 2008-2-17 19:30 发表
不管怎么告戒自己,不用太当真,不用太在意,玩玩就好,
可是心里还是很难受很难受,连个发泄的方法都没有.....
男人为什么就能心肠那么硬,女人就做不到呢?
还是,得尽快找另一个人来抚平伤痛??

是啊,这是最好的方法,恋爱是女人保持美丽青春最好的方法