小春网

注册账号
楼主: liaoyq

[征男友] 【关西】大阪 优质女生等待幸福来敲门

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 11:30
楼主能否说说征不到的原因啊,妹子很优秀,性格也温和,年纪也轻,实在想不出要征这么久的原因。
...

年纪也不轻辣 放眼望去 95年出来征婚的比比皆是 嗯……可能缘分还没到吧…… 我也只能这样继续征了… 谢谢你还关注我的帖子鸭 我也挺郁闷的 一年都快过去了 也没有遇到

liaoyq 发表于 2018-11-21 13:05
年纪也不轻辣 放眼望去 95年出来征婚的比比皆是 嗯……可能缘分还没到吧…… 我也只能这样继续征了… 谢 ...

你性格这么稳,这么谦虚,幸福很快会来的。
你日语肯定很好了,应该去找日本人,日本人也非常好。

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:35
你日语肯定很好了,应该去找日本人,日本人也非常好。 ...

你不是也在找吗?还是你已经。。。

vacal 发表于 2018-11-21 14:44
你不是也在找吗?还是你已经。。。

我什么时候说自己在找对象啦。。。
上班无聊每天都会来这里看看而已呢。
有一个在追求我的,不过我想慢慢观察 慢慢发展,不着急脱单。
男生说的话不敢马上信

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:49
有一个在追求我的,不过我想慢慢 ...

哈哈
怪不得。。。
原来是有个人在追当中。。。
哈哈。。。
看好你哟, 给我糖糖哟

vacal 发表于 2018-11-21 14:56
哈哈
怪不得。。。
原来是有个人在追当中。。。

有俩个哈哈哈。
运气虽然不好,桃花运倒是一直很爆棚
我就败在一直不会看人,很容易相信人,,,好可怕,自己都心疼自己傻。
现在都有阴影了,不大敢恋爱。

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 15:02
有俩个哈哈哈。
我就败在一直不会看人,很容易相信人,, ...

个人觉得不是傻的问题。是选择太多了,导致你用不真正滴心去观察一些细节的,然后就看到表面滴啥的。
你觉得一直败着,那你就该换换角度看看。或许你一直在用同一个角度看,就比如有些时候你就只看外貌啥的,比如而已。重点是你自己注意点细节,估计应该会找好的。
但是怎么说呢,世上不可能什么都百分百的。差不多就好,然后自己如果觉得值得的话,偶尔装个傻。其实生活就过去了。

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 15:02
有俩个哈哈哈。
我就败在一直不会看人,很容易相信人,, ...

桃花运,这可以是好的,也可能是不好滴。哈哈

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:35
你日语肯定很好了,应该去找日本人,日本人也非常好。 ...

妹子你就别拿我开玩笑了
中文再怎么好 也有词不达意的时候 更何况是日语
而且公司就我一个中国人 天天日语的
我不想回到家还说日语啊

所以不考虑日本人的

jidenacimanyu 发表于 2018-11-21 14:49
有一个在追求我的,不过我想慢慢 ...

挺好的 擦亮眼睛 愿大家都心明眼亮鸭