小春网

注册账号
楼主: liaoyq

[征男友] 【关西】大阪 优质女生等待幸福来敲门

vacal 发表于 2018-11-21 15:19
个人觉得不是傻的问题。是选择太多了,导致你用不真正滴心去观察一些细节的,然后就看到表面滴啥的。
你 ...

你说的对 问题是很多事情你自己情商 对方察觉不到也白瞎啊……

vacal 发表于 2018-11-21 15:20
桃花运,这可以是好的,也可能是不好滴。哈哈

不好的即为烂桃花啦

微信,啥玩意啊!靠谱吗 不会是骗子吧

liaoyq 发表于 2018-11-21 18:28
你说的对 问题是很多事情你自己情商 对方察觉不到也白瞎啊……

你看你就没有好好看前后,你要耐点心看看前后。。。

那位小姐姐说她败在看不清人,我说叫她多注意细节。
这跟对方情商如何,对方怎么样没有关系。是关键你要自己去注意,是对自己负责。
不是到后面才醒来说,自己傻的什么。这是自己方,不是对方。

vacal 发表于 2018-11-21 18:55
你看你就没有好好看前后,你要耐点心看看前后。。。

那位小姐姐说她败在看不清人,我说叫她多 ...

嗯 当时刚刚下班 没来得及仔细看就着急回复了……

希望一切都不晚 没遇到你的日子也要一起加油啊!

liaoyq 发表于 2018-11-28 08:47
希望一切都不晚 没遇到你的日子也要一起加油啊!

心疼妹子找了这么久,私信我你的微信吧。
给你介绍俩个我的中国人同事,30岁不到,
都是名牌大学,收入还不错,我们公司是待遇不错的大手。
别跟我同事说我上班时间偷偷看小春就行

楼主,没事的,幸福可能会迟到,但是他一定也在寻找你的路上,祝福你

jidenacimanyu 发表于 2018-11-28 11:17
心疼妹子找了这么久,私信我你的微信吧。
给你介绍俩个我的中国人同事,30岁不到,
都是名牌大学,收入还 ...

谢谢你还关心我的帖子 感激感谢

大家可以发私信留联系方式 上面的微信取消了  给你们添麻烦了 谢谢大家