小春网

注册账号
楼主: pealike

转免税店买的dior欧舒丹chanel5号等

MM不好意思,不知道为什么,我站内消息发不出去,麻烦MM PM我帐号,呵呵

原帖由 pealike 于 2008-2-20 09:38 发表

你心理价位是多少啊?

我现在有一套,快用完了,要不也要出去买。mm用了多少呀?

原帖由 贝蒂 于 2008-2-20 10:56 发表

我现在有一套,快用完了,要不也要出去买。mm用了多少呀?

我没用多少,也不是天天用,想起来才用,越用越觉得不合适我,我还是喜欢安娜苏。
剩下那两瓶绝对是全新的。
至于我用那个,我估计有1半以上。

那个dior的眼影多少钱啊?想要

dior的粉饼还有么?多少钱?
Dior蘑菇腮红呢?还在不?

MM,,HR跟6号的新旧程度能说一下吗[.D81A0477.]

原帖由 石楠 于 2008-2-25 17:44 发表
MM,,HR跟6号的新旧程度能说一下吗[.D81A0477.]

HR是1月份买的,绝对用了不到10次,我觉得也就5,6次。还是很新的。
我这次回国买了4支睫毛膏,以前还有好几支。
关键问题,我是个懒蛋,除了周末,几乎不怎么用这些东西,因为卸妆太麻烦了。[.9D6C460.]

液体腮红是去年7月买的,刚看了一下量,用了不到1/10,应该能算九成新的。要是MM感兴趣,我就专门再拍一张立着放的给你看看。

HR豹纹睫毛膏
还有没有了 我要~

[.C2CCA13A537.] 蘑菇鳃红

原帖由 pealike 于 2008-2-25 19:09 发表

HR是1月份买的,绝对用了不到10次,我觉得也就5,6次。还是很新的。
我这次回国买了4支睫毛膏,以前还有好几支。
关键问题,我是个懒蛋,除了周末,几乎不怎么用这些东西,因为卸妆太麻烦了。[.9D6C460.]

...

我也很少化妆,,不好意思,,我还是不要了,,[.D81A0477.]