小春网

注册账号

转免税店买的dior欧舒丹chanel5号等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新年回国在成田和首都机场买的,冲动是魔鬼啊。

1号,Dior指甲油,700一个 (左起2预定,4,5已售)

2号,香奈儿5号香水,20ML一个,3个60ml.中间那个是正装,我用了一些,发现真的不适合我。5000转。

4号,欧舒丹玫瑰润肤霜,100ml,身体用,这个是套装中的一个,我用不到。3000转。

5号,Dior蘑菇腮红,2000  

乳木果油介绍(淘宝copy来的)

L'OCCITANE 100% Pure Shea Butter  
欧舒丹 100%纯乳木果0.26oz/8ML-“到处都可以用的万能宝贝”
产地:法国

蕴涵具天然润肤功效的纯乳木果油,有效修护受环境因素(阳光、强风、严寒等等)侵损的肌肤,为樱唇、面部及甲边等部位带来滋养及保湿作用。适合干性、敏感或受损肌肤。以小巧金属罐装,方便随身携带。

100%乳木果油是欧舒丹品牌的招牌产品。特别适合干燥的地方使用:嘴唇、手肘、手、面部或发尾。从脸部到脚底,到处都可以使用。

先将它放在手里,让热度将它融化后抹在干燥起皮的地方,效果非常好,涂抹在嘴唇上,在冬天的街上走了整晚都不会干燥。小铁盒轻便易携带,真是冬季的万能宝贝。 

【淘宝论坛JMS推荐用法】:在皮肤干燥上妆困难的时候,取一点点乳木果油轻压干燥部位,就能让妆容薄贴又自然喽!

乳木果油不但具有重要的经济价值及社会意义,更是一种不可思议的美容产品。居于非洲中部布基納法納(Burkina Faso)的妇女,一直依賴乳木果油滿足各种美容需要,效果漂亮之极!她们双手、双肩及面部都散发着健康明亮的光泽,肌肤像婴儿般柔软。

L'OCCITANE的乳木果油(Shea Butter)护肤系列含有皮肤必需的脂肪成分及维他命,能保持皮肤的天然保湿水平,为您的肌肤提供有效的深层护理,适合任何皮肤以至敏感性肌肤在干燥季节的時候使用。

Pure Shea Butter 作用介绍:
1.滋养补湿:乳木果油中的可皂化物质,蕴含脂肪及脂肪酸等,具有强效的滋润补水功能,因此非洲的妇女及儿童会利用乳木果油涂抹全身肌肤,以防止撒哈拉沙漠的强大风沙让肌肤变得干旱粗糙。此外,它亦含有大量的不皂化脂质(unsaponifiable fats),可提供丰富的维他命A、D、E、F等,为肌肤补充所需养份之余,更有助细胞更生及促进微血管循环,故对于防止老化、皮肤干燥爆裂、甚至细小伤口的愈合都有一定的帮助。

2.防紫外线:其天然防晒成份-肉桂酸(cinnamic acid),能吸收阳光中的UVB紫外线,保护皮肤免受日晒侵害。另外,成份中所蕴含的天然乳胶(natural latex),有助预防由阳光引起的肌肤敏感问题。

3.抗炎抗敏:乳木果油为天然的植物萃取精华,一般而言并不会刺激皮肤或引起敏感,所以适用于较薄弱敏感的部位如眼睛及唇部,而且其植固醇(phytosterols)成份,对于受伤的皮肤具有消炎作用。

4.呵护秀发:乳木果油不止能够呵护肌肤,就连头发也受益无穷。它有助修护秀发、强化其组织,令秀发柔顺亮丽,对干燥、受损、经电烫或漂染的发丝尤其有效。同时,亦可滋养干燥的头皮,从而改善头皮屑的问题。

5.纯乳木果油还有能预防妊娠纹产生的功效,因为她能为皮肤提供极好的滋润,令皮肤增加弹性,等生了BB后,肚子也很快能复原,而且特别安全可靠。

欧舒丹的乳木果油,MM能不能帮我留一个啊~
想用用看呢

原帖由 brenda 于 2008-2-17 15:14 发表
欧舒丹的乳木果油,MM能不能帮我留一个啊~
想用用看呢

没问题哈[.713215C.] 给你留着

MM在哪边呀?我也想要一个乳木果油哈。

1号,Dior指甲油,700一个
想要后3个
木果油一个[.1B0CB7]

定一个木果油.

我要一个木果油

Re: 指甲油和木果油  pealike  2008-2-17 16:33
不好意思啊MM,指甲油最后一个被一个版里的MM预定了,我忘了注明。真对不起。其他两个都给你留着好吗?
我只有三菱UFJ的帐号,怎么办呢?你方便吗?
邮费,定型外应该不超过200块钱,但是我平时要上班,没时间去邮局,恐怕要下周六才能给你寄呢。
宅急便500吧,我可以快一点寄出去。
我现在要出门了,有事情留言吧!

我没有UFJ的账号,
看来交易比较麻烦,
妹妹取消我的预定吧!
谢谢[.B962]

貌是楼上的mm取消预订了

如果还有的话
我想要到数第二个指甲油
还有一个木果油
谢谢啦
如果没有就算拉