小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] &&&&&&信手涂鸦&&&&&故乡的土豆

关闭 [复制链接]
向土豆报告,娃娃熊正在论坛日记写日记[em02]

土豆,看了你写你妈妈的那篇日记,很感动。
很多时候就是这样,父母决定的而我们不以为然的事情,事后多数都证明是正确的。他们毕竟是过来人。
祝你平安夜玩得高兴,祝你圣诞节快乐!

银七 该用户已被删除

以下是引用lining在2004-12-23 11:00:32的发言:

土豆,看了你写你妈妈的那篇日记,很感动。

很多时候就是这样,父母决定的而我们不以为然的事情,事后多数都证明是正确的。他们毕竟是过来人。

祝你平安夜玩得高兴,祝你圣诞节快乐!

谢谢,谢谢你的祝福
不知道你现在找到女友了吗?

以下是引用银七在2004-12-24 12:21:29的发言:
除了第一行和第二行外,同上
你现在怎么样
很久没看到你灌水了
[em02][em02][em02]

1/26   晴
日子过的就是快
转眼1月份又要过去了
工作忙得不可开交,都是些烦人的事情
好在这里的冬天温暖如春
至少在每天工作之余看看温暖的阳光
长长的叹口气
要是能喝上一杯清香飘逸的茶那就更好了
已不再更多的期望什么
只要明天还是晴天
就足够了。

来给自己的日记打扫打扫尘土什么的
[em04][em04][em04]

2月27日 晴天
好容易熬到的星期天
7点闹钟就开始叮铃铃的疯狂起来
迷迷糊糊的赶紧穿上衣服
洗把脸就走
不是约会,是上班------------tnnd,日本人真他妈不是东西,非赶着星期日装孙子。
昨天的寒流给今天也留下了后遗症
汽车的挡风玻璃结了一层白花花的霜
记得小时候经常在玻璃窗结的霜上面用手画小脚丫子,并欣赏冰霜结晶的美丽
如今就只想着怎么把暖气打开,以最快的速度把霜化掉
忙个手脚朝天,还是晚到了12分钟
-----------------------
总算是熬完了整个上午,
把车开得飞快,恨不得早一分钟回家都好
还不是和妹妹约会
-------------回家睡觉!
令人讨厌的老板在我刚进入梦乡的时候打来了电话
把我又一次做梦的机会给剥夺了
tnnd
今天的心情没法好!
[em06][em06][em06][em06][em06]

第一次来看,土豆是写月记?怎么1/26以后就是2/27的日记了?呵呵

以下是引用熊熊66在2005-2-27 19:57:35的发言:
第一次来看,土豆是写月记?怎么1/26以后就是2/27的日记了?呵呵
那就叫[月季]也好,不知道有没有妹妹欣赏!

呵呵呵呵
[em01][em01][em01][em01][em01]