小春网

注册账号
楼主: 落后流失

那些说东北人怎么怎么样的

头像被屏蔽

天天整这个地域性歧视,有劲吗?
我东北的,我凭自己能力努力,也没人看不起我。

关键我还把这帖子都看了,也是够无聊的了哈哈哈

这些整天混迹论坛地域攻击的人都是某些二代吗?无所事事吗?当你们骂的你死我活,说自己出身更高贵,最有素质时,殊不知啊,在日本人眼里你们都是中国人,当一颗屎掉到锅里,锅里的米粒在争论谁离屎些远就干净不臭时,其实啊,在锅外看上去就是一锅屎,还自己骂的你死我活,真是汗颜啊。

kinkin 发表于 2018-6-25 13:45
天天整这个地域性歧视,有劲吗?
我东北的,我凭自己能力努力,也没人看不起我。

同是东北人,
我也居然看完了最近工作也真是够闲的。。

vfy 发表于 2018-6-25 16:07
同是东北人,
我也居然看完了最近工作也真是够闲的。。

哈哈,为我们的无聊握个手吧哈哈哈
上班把该干完的都干了,实在是没地方打发时间了

anshijun 发表于 2018-6-25 10:23
在日南方人说在日东北人相对较少,因为在日东北人相对学历,素质较高。
比较多的是,国内南方人对国内东北 ...

你完全搞错了。东北人学历素质高不高,现在自有评论。在日南方人相较少,是因为南方人并不把日本放在眼里,他们去的基本都是欧美发达国家。
南方人对北方人看法差,和日本人对中国人看法差差不多,觉得北方人嗓子大,行为粗糙,没素质。

这和学历可能关联不大,地域文化问题。

个人见解:北方人比较张扬,南方人比较内敛,在外国人眼里,北方人的形象代表了中国人的形象。
回复 3 0

东北人,呵呵
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

落后流失 发表于 2018-6-26 00:52
其实你和40楼这种蛆的打法基本都是胡搅蛮缠无数据直接结论的弱智打法,发这个贴真的是上了五毛蛆的当啊 ...

你还是别丢东北人的脸了。感觉你就是来黑东北人。你这素质不代表东北人。
回复 1 0