小春网

注册账号
楼主: 落后流失

那些说东北人怎么怎么样的

头像被屏蔽

大头小尾32 发表于 2018-6-24 00:08
你东北人
现在在国内都不招人待见
你以为日本人是傻子?

从头到尾都是光结论无数据,你这就属于完全低智商打法了,没必要回你了吧

地域歧视自古就有,北方发达的时候南方叫南蛮、宋朝南方繁荣的时候一样反过来歧视北方人。日本也一样不然也不会有 部落民 这个词。但喜欢搞这些地域歧视的人都有一个共同点 他们都处于社会底层。狗仗人势 狐假虎威说的就是他们。京官门前看门的小厮也比外地的官老爷腰板直。

ツネフミ 发表于 2018-6-24 00:11
地域歧视自古就有,北方发达的时候南方叫南蛮、宋朝南方繁荣的时候一样反过来歧视北方人。日本也一样不然也 ...

那你要这么说的话。。。北京也只不过沾了明清两朝的光而已
到了现代。。。作为大城市发展的不如深圳,上海。
如果不是首都两个字,也就是河北的翻版罢了

头像被屏蔽

大头小尾32 发表于 2018-6-23 23:35
凡事和东北官场商人打过交道
基本上不可能对东北人有好感
特别是黑龙江的 ...

同感。同感啊, 当然哪个地方都有好有坏,不能一概而论,东北那边的的确 稳准狠,说话呛死人 哈哈。  
回复 2 0

星ドラ 发表于 2018-6-24 10:11
怎么跑政府去了

他们也来小春怼人呐?

到没有地域歧视啦,只是东北三省那边的确实是有点风头浪尖, 出头的椽子先烂,这个什么原因我们都可以仔细考虑下,why。 为什么总是东北的兄弟姐妹总收到地域歧视攻击。  在国内也一样,我们那里找媳妇找老公,亲戚一听是东北的,直摇头。      其实哪里都有好人坏人的。只不过东北的兄弟姐妹骨子里有点狠,爱给人挖坑,呛人这些习惯罢了。    好比西安爱吃肉夹馍,山东爱吃卷大葱切 哈哈。一个道理
回复 3 0

slp2071 发表于 2018-6-24 10:20
到没有地域歧视啦,只是东北三省那边的确实是有点风头浪尖, 出头的椽子先烂,这个什么原因我们都可以仔 ...

这就是胡说八道了,你们那里找媳妇老公一听东北就摇头,你是在你们那挨家问了?就算你挨家问了,有正常常识的都不能告诉你吧?你是人家找对象的什么人呢?和你有什么关系呢?你们这种引导性的低端强行洗的言论都是有目的性的,但是打法就是太低级,每句话都漏洞百出,智商很低
回复 0 1

东北人嗓门大高大显眼所以人群里突出。被说很正常。
不care。
ps我也是东北的。爱说啥说啥,又不耽误吃饭睡觉哈哈哈

头像被屏蔽
回复 1 0