小春网

注册账号

[关西] 我不是个好女人,[小说连载01]

是在紙上打草稿? 然後再抄上來的麽?

我打算好了 等我结婚了 每天下班我就对着电脑写书.现在的生活正处在生活的结尾部分.而且我再也不写灰暗的文字了

楼上的,等你结婚后,你也许会觉得现在生活好些,反而觉得没那么灰暗,呵呵........别对婚姻生活太多憧憬。

楼主,文笔不错。可惜人在日本,搞创作,不如回国搞。

踏踏实实找个语言学校,过一级,然后上学,谢谢日本生活也好。

最后,我不喜欢对生活太认真,更不喜欢回忆不快的过去,因为那会伤害心灵的

原帖由 gump2007 于 2008-2-15 14:34 发表
楼上的,等你结婚后,你也许会觉得现在生活好些,反而觉得没那么灰暗,呵呵........别对婚姻生活太多憧憬。

楼主,文笔不错。可惜人在日本,搞创作,不如回国搞。

踏踏实实找个语言学校,过一级,然后上学,谢 ...

回忆总是美好的,我以为。

皆の人生が同じじゃなくて、感想もよく違いますよね。記憶の中に幸福だけがある人はいないと思います.........

回忆往事,总能给我温暖和力量

看完了,。后来呢?。。。。。。。。

看完了.三个朋友一起看的,看完了以后.....眼睛疼.MM你真厉害........

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-2-15 03:08 发表
1980年,我不知道是一个什么年头,我出生了,
现在知道,那是改革开放的第二年,
不知道那个时候,
我的家乡是个什么样子,只听姥姥说,
那时候我的家乡很穷,
我的老爷,是八路,参加过抗美援朝运动,后来回家 ...

悬念重重啊,你挺适合当个草原公主的,不应该来到冷酷的都市啊

原帖由 流浪的脚步 于 2008-2-15 22:27 发表

悬念重重啊,你挺适合当个草原公主的,不应该来到冷酷的都市啊

怎么让我联想到了   草原小姐妹~?!~[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]