小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sharelee1110

[育儿成长] 2月7日baby诞生

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-14 11:44 发表
恭喜恭喜,辛苦了啊!我见习过剖腹产,晕血了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
呵呵,记得上照片哦。

祝福搂主姐姐哦,宝宝真可爱。呵呵,姐姐辛苦阿。

我家先生据说晕血,到现在还在和我计较要不要陪床呢。你们说,生孩子的时候先生不在身边是不是很遗憾啊?

恭喜LZ,太感动了~
[.1B0CB7]

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-2-15 03:06 发表
你老公真是很勇敢阿,还敢陪你进去呢,估计我老公打死也不进去[.8DA0A]

我也是手术过后,当天晚上就下地了,刀口还很疼得,医生告诉要多走动,可以派干净污血什么的,我也不咋明白,反正也不爱躺着。

宝宝是小 ...

是一横线,但是还不知道是不是白色的,感觉刀口愈合得不太好哦
很粗的一横线

恭喜宝宝诞生

我也是准备剖的,可惜我现在的医院不允许LG进手术室,

估计拍不到宝宝刚出生时的照片了。

原帖由 风中的云123 于 2008-2-14 09:57 发表
你开刀LG可以陪产啊,真是好。我当时LG就在外傻等。
宝宝多重啊,多长啊,他太可爱了。

呵呵,再次恭喜一下,[.D81A0477.]

发给你的那张照片是刚从肚子里出来,察了下血迹就拿出去给家人看的时候照的,所以还有点脏脏的,哈哈

好可爱的宝宝呀!!!让我想起了我生女儿时的那个情景~好怀念的说~有机会还想再生个,嘻嘻
PS:  恭喜LZ,辛苦了!