小春网

注册账号

[育儿成长] 2月7日baby诞生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月7日本来只是去产检的,但是被告知羊水过少要留院观察。
最后院长先生说有点危险,加上已经40周+2天了,于是就决定帝王切开。
就在当日晚上baby诞生了。
baby虽然偏小,但是算是健康的!

住了几天医院,昨天终于可以出院回家了!!
可以说我整个春节都在医院度过!!可能是在医院度过,所以没有那么寂寞吧!!
手术后住单人房的那3天,老公都睡在医院陪我,
在这里我要感谢一下我老公哦!!
谢谢他一直陪着我!!

特来报告一下!

ps.照片是刚出生,不到1个小时照的,哈哈

可能日本在帝皇切开的时候,老公都可以陪产的。
我生的时候老公就陪在我旁边,看着我的肚子被切开,看着baby从肚子里被抱出来,
我自己就什么都没有看到。
只知道在baby“哇~~~~”的时候,我和老公也“哇~~~”的哭了!!嘻嘻!!

我在进入手术室的时候就开始颤抖。
之后的脱衣服上手术台什么的都在颤抖中进行的,上了手术台被注射麻醉后,
感觉自己就像动物一样,任人宰割,但是完全没有知觉!!
感觉怪怪的!!

好在baby顺利诞生

恭喜恭喜![.D81A0477.]

恭喜MM,
宝宝是弟弟还是妹妹啊?

你开刀LG可以陪产啊,真是好。我当时LG就在外傻等。
宝宝多重啊,多长啊,他太可爱了。

呵呵,再次恭喜一下,[.D81A0477.]

baby是男孩
出生时只有2620kg,49cm长
有点偏小哦

原帖由 风中的云123 于 2008-2-14 09:57 发表
你开刀LG可以陪产啊,真是好。我当时LG就在外傻等。
宝宝多重啊,多长啊,他太可爱了。

呵呵,再次恭喜一下,[.D81A0477.]

可能是我颤抖得太厉害吧,医生知道我害怕,就叫我老公进来陪了。

老公说第一次看到这么血淋淋的场面,估计这辈子都很难忘记,哈哈

恭喜恭喜,辛苦了啊!我见习过剖腹产,晕血了。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
呵呵,记得上照片哦。

头像被屏蔽