小春网

注册账号
楼主: 小鳳

出女生东东,日本购,可爱!+便宜·3页开始!

哈哈哈哈   想起来了  mm还卖过 豆角干

还有银座的衣服..谢谢~是绝对在日本买!!!!!!!!!!!!

还有谢谢你帮我顶贴~[.3D010.]

标题是 绝对日本货  那么你的意思是不是说 只要是此帖的就绝对是日本制 呢???

是的话,请你上你的史奴比的标签  看看是日本产的  还是我们伟大的祖国产的出口货呢????

姐姐(妹妹)  希望你说话 做事  回复 还是远虑      

我只不过在你帖子里简单的提了个意见   

我相信很多mm都不喜欢这样的标题

但是出于各种原因  没有说罢了  

你要想想   万一你忙于整理拍照   忽视了可能有非绝对日本货的物品 在卖呢???

那个时候mm们找你退货  你什么感受

不过我相信很多mm不会真的在意究竟是日产还是国产

只是冲着喜欢 看了舒服  好的心情 感觉  在相互交易着  

所以任何事情  给自己留条退路。

我不想破坏mm的帖子,以上为止。我不在编辑了

如果有偏激的,请多多包涵。

如果有不妥的,请原谅。

抱歉  重复了

谢谢~美眉喜欢泡贴与讨论问题!

鉴定完毕!

我喜欢和朋友一起逛街+买漂亮衣服

说明完毕!

原帖由 小鳳 于 2008-2-11 22:04 发表
小鱼相连~超可爱的!

三只小鱼的连环连~~~~~

顺便祝大家新年快乐!年年有余!

买超过1000日元得东西~就赠送~~单卖就500吧~

这条链子的新旧程度?[.134D2.]

原帖由 小鳳 于 2008-2-14 09:05 发表

包包不知道哪里买的,几乎是新的~没有什么用过的痕迹~
硬质的.塑料感觉的光滑表面~

PVC的吧.

话说给MM发小纸条了.能够马上面交.山手线大体都OK,最方便的是新宿到五反田.秋叶原啥的也可以.时间大家可以商量,以MM为先

lzmm新来乍到,喜欢用一些夸张的词汇来形容自己的货物,也可以理解。
但是有些绝对的词语,还是不适合出现在我这还算和谐的地方。
请你注意措辞已经不是第一次,但是你无视了我的发言。

另外一点,麻吉只是提出了对标题亲日的不满而已,
撤到你的东西好不好卖,卖不卖到钱上就有点太过牵强了。
说句不好听的,有点以己之心踱君之腹了。

来这里的姐妹不管新老买卖,我都希望大家一团和气,
如果喜欢搞得咄咄逼人,那我奉劝你还是回原来的互助版比较好。