小春网

注册账号
楼主: 小鳳

出女生东东,日本购,可爱!+便宜·3页开始!

很可爱的衣服哦

[.0BB1D92.] 定那个粉色格格的小裙  还有黑白无带小裙~~ 我想要白色的~~ 还有小女警的包包吧!~

要是黑白的小裙裙jms都定没了我就不要了~~ 排队 排队~~[.AAFBA65.]

第一个红色格格裙
粉色的好脏啊。白色毛线小外套

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-2-13 23:11 发表
飞天小女警的包什么材质??
在哪里买的??

包包不知道哪里买的,几乎是新的~没有什么用过的痕迹~
硬质的.塑料感觉的光滑表面~

对不起大家一直忘了说了~见面交易优先**(因为我不会邮~SORRY啦~

我在东京~京沪东北线从大井町到川口~之间例如东京上野之类的~全都可以!!!

现在请问大家谁能够当面交易??[.4D9BC16]

服了大家都是小夜猫~[.5F4CCD]

上线再联系我吧~~~~~~~~~~[.8B70A67]

现在头脑一直乱~怎么觉得大家都要重复好多遍啦??

请把能交易的时间和地点写上~方便又快的美眉优先考虑~~~~
对不起啦~因为马上要搬家了~没准3月1日之前就搬了~赶时间呢~[.4D9BC16]

对不起大家一直忘了说了~见面交易优先**(因为我不会邮~SORRY啦~
我在东京~京沪东北线从大井町到川口~之间例如西川口、东京、上野、秋葉原、赤羽、新橋、川崎之类的~全都可以!!!

原帖由 小番茄 于 2008-2-13 23:12 发表
MM 想预订
第一条裙子
可爱红格格无带小裙子 400
黑白无带毛线小裙子。500 如果前面位MM要白色 就把黑色留给我吧

小番茄美眉`既然你很忙那就先让给别人交易吧~
如果不能见面交易~到时候我再联系你.,学学怎么邮,邮给你吧~
谢谢你的支持!

lz,请注意以下几点

1,所有出售商品尽量集中在一个帖子里,不要过度占用论坛空间。

2,新旧程度务必写清,华丽词藻越少越好,精简为上,

3,有些衣服已经不是很脏能够说明问题的,而是非常旧,且起球,这样的即便是作为二手货出售也是需要远虑的。

4,图片不求好看,但求能清晰表示出新旧程度及成份,让选购的jm可以安心,避免或不对板的现象发生。

5,所有订购请双方用回帖确认,避免发生不必要的交易摩擦。

谢谢配合。