小春网

注册账号

[随便说说] 父母探亲签证,健康保险下来了

2回目の正直 发表于 2018-6-17 16:13
你问下现在加入的健保,或者你自营业应该有雇税理师吧,咨询下税理师也可以 ...

谢谢,我去问一下。

梨花带水0704 发表于 2018-6-17 16:02
国民保险的话不行

我们就是国民啊。看来好像不行

你好,能问问你跟父母的亲属关系证明提交什么?公证书吗?父母的收入证明呢?

treezys 发表于 2018-8-7 20:57
你好,能问问你跟父母的亲属关系证明提交什么?公证书吗?父母的收入证明呢? ...

提交公证书就可以,不需要收入证明

真替你高兴,请问入职多久可以申请父母的保险呢

爱恩820 发表于 2018-8-7 21:43
真替你高兴,请问入职多久可以申请父母的保险呢

谢谢,现在的公司大概7年吧

2回目の正直 发表于 2018-6-14 14:26
没有提交住民票,当然每个健康组合要求不一,有需要的可以参考下

临时工能申请吗?

请问,给父母办理探亲签证就可以吗? 具体会提交一些什么资料?就是提交公证书就可以了吗? 不需要再留卡之类的吗?
还有个问题从提交资料到保险证到手要多长时间呀?

灌水米妮   
关于您在“父母探亲签证,健康保险下来了”的帖子
我几年前申请成功了。这样的帖子还是删除吧。现在政府正要整顿这个问题呢。真正上班的人,不用教他们知道办理的,就怕有的人看了这个帖子乱用这个方法。以后这个更难管理了。

早上收到的消息,管理员帮我看看这贴还适合再做回复吗?

另外,感叹网上的回帖真心不用太当真,记得键盘侠几个月还在回帖说琢磨怎么办父母的保险呢,转眼就几年前申请成功,对别人上纲上线了.....

2回目の正直 发表于 2018-8-8 11:59
灌水米妮   
关于您在“父母探亲签证,健康保险下来了”的帖子
我几年前申请成功了。这样的帖子还是删除吧 ...

1.我没有说这个是违规。
    只是说,最近新闻等很多地方说,有一部分人不正当使用保险医疗。
    为了看病而来,政府正在严办。估计以后会有很多相关政策出台。

2.我6年前办好了家人的保险,并且在网上发过帖子。
   也发了保险证的照片。
   不想再翻出来了。没意义。

3.你说的几个月以前回帖怎样。我是在帮助别人说。
   是你自己看题不准。偏离。

4.我主要的目的是针对,第一条写的。
   感觉,已经入职的人,熟知公司的条例。
    公司也会有说明,有真正需要的,一般正规公司都给办。
    不需要告知。
     而那些没入职的,想要不正利用的才需要搜集信息。

5.你这样的想法。你可以无视我的帖子。
   以后我们看到互相绕道。没必要交流。
   偏离的挺多,没意思。