小春网

注册账号
楼主: missG

[随便说说] 巧克力都准备好了吗///刚收到如期而至的鲜花。P3

原帖由 missG 于 2008-2-14 18:11 发表
猫咪很淘气,把花的叶子咬得バラバラ的。

照片是杂志啦。

瞧我这眼神儿[.62C7A9]

还想问问,你家猫咪不在你家家具上练爪子吗?这个问题怎么解决的呀,我特别喜欢猫咪呢。[.4D9BC16]

原帖由 アイビー 于 2008-2-14 19:54 发表

瞧我这眼神儿[.62C7A9]

还想问问,你家猫咪不在你家家具上练爪子吗?这个问题怎么解决的呀,我特别喜欢猫咪呢。[.4D9BC16]

必须要给他买比较好的专门磨爪子的东西,这样他基本就不会到处抓了。

还有一点,可能这么说不太好,就是品种猫比较听话,比较温顺,性格比较好控制。如果是普通猫的话就比较麻烦一些。

原帖由 missG 于 2008-2-14 20:10 发表

必须要给他买比较好的专门磨爪子的东西,这样他基本就不会到处抓了。

还有一点,可能这么说不太好,就是品种猫比较听话,比较温顺,性格比较好控制。如果是普通猫的话就比较麻烦一些。

原来如此,做个参考。
现在有小孩子,完全无法考虑,等以后倒是真想养个小动物呢。

好浪漫![.1B0CB7] [.1B0CB7]

回复 45# 的帖子

是,猫不喜欢洗澡,但是猫和狗不同,室内猫不出门,所以不需要经常洗澡,相反,经常洗澡会破坏它本身的毛发层。

味道有啊,就是它的屎巴巴。。。。。限于他那块小地方,客厅卧室里没有味道。