小春网

注册账号
楼主: JZJJZJ

[研究生大学院] 早稻田 修士 经营专业本科和研究生毕业都去做什么工作?

shizuku_k_d 发表于 2018-7-4 23:42
也不知道你哪来的自信认为一本刚达线就够上985了?抱歉,我觉得东大能博士毕业都很了不起,不管文科理科 ...

哈哈哈,戳穿了吧。不管哪个好大学里面都有很多这样的学院,甚至有些985在有些地区都是二本线录取标准。

我是什么学校毕业的那都是好多年前的事情了为啥要告诉你这样的口口声声拿着东大镀金学历挂在嘴边的人。

上论坛来我就是玩的和你不一样哈。

你还是先找个教书匠的工作糊口吧。
回复 1 0

萊因哈特 发表于 2018-7-5 01:15
哈哈哈,戳穿了吧。不管哪个好大学里面都有很多这样的学院,甚至有些985在有些地区都是二本线录取标准。
...

揭穿什么?揭穿你连自己是什么东西都不敢拿出来溜溜吗?教职我已有,签证资格为教授,你还真以为我能把你这种人的胡言乱语当回事?连周倩是怎么回事都不知道,可见你和学术是半点关系都没能沾上了,呵呵……爱耍赖就耍赖呗,说了半天一点干货没有,跟你这种人讲话都是浪费时间,懒得理你,呵呵。祝你全家都读理工科哦~么么哒!
回复 2 1

shizuku_k_d 发表于 2018-7-5 01:41
揭穿什么?揭穿你连自己是什么东西都不敢拿出来溜溜吗?教职我已有,签证资格为教授,你还真以为我能把你 ...

就是个轻松点的salaryman,就开始看不起理工科工作者了?

头像被屏蔽

shizuku_k_d 发表于 2018-7-4 23:42
也不知道你哪来的自信认为一本刚达线就够上985了?抱歉,我觉得东大能博士毕业都很了不起,不管文科理科 ...

姐姐,我看了下聊天内容,你仿佛遇到了钢筋哈哈哈,别往心里去,985本在国内不管哪个省也是数一数二的
回复 0 1

萊因哈特 发表于 2018-7-5 12:39
就是个轻松点的salaryman,就开始看不起理工科工作者了?

你还真信她有教职工作了?这女的就是满嘴谎言,你看她自己的发言,2018年7月3日还在另一个帖子说正在求职中,两天后的2018年7月5日就跑来给你说她有教职了,签证为教授。

她的言行恰好证实了你所说的来日本读文科修士博士这些留学生的不靠谱,满嘴谎言,能骗就骗。

2.png 1.png

原始贴在这里: https://www.incnjp.com/thread-4529414-3-1.html

shizuku_k_d 发表于 2018-7-5 01:41
揭穿什么?揭穿你连自己是什么东西都不敢拿出来溜溜吗?教职我已有,签证资格为教授,你还真以为我能把你 ...

你真是满嘴谎言,果然这类文科生不靠谱的多,你要真是东大的那可真给东大丢脸了。
看看你自己2018年7月3日的发言吧,2天后(其实两天都不到)的2018年7月5日你就找到教职还拿到教授签证了?撒谎都不打稿子!