小春网

注册账号
楼主: JZJJZJ

[研究生大学院] 早稻田 修士 经营专业本科和研究生毕业都去做什么工作?

萊因哈特 发表于 2018-6-28 14:40
理科专业的,不过毕业好几年了

考试难吗?

三菱等大手

会就不难了。

shizuku_k_d 发表于 2018-6-28 21:49
不好意思我博士毕业了。。。

不管哪里HR都是看你第一学历,搞学术有成果的例外。

讲道理这个功利的社会大部分人学文不是什么远大理想或者兴趣爱好,是根本就智商不够学不明白理科。

东大理科回国能参加千人计划进985高校,你可以不。

萊因哈特 发表于 2018-6-30 01:59

讲道理这个功利的社会大部分人学文不是什么远大理想 ...

可是我的第一学历就是985啊?
回复 0 1

萊因哈特 发表于 2018-6-30 01:59

讲道理这个功利的社会大部分人学文不是什么远大理想 ...

高考就是理科生,利用理科分数优势报考了文科专业。985本科毕业,有留校机会,但当时想去外企,于是放弃。后来奥美电通都干过,感觉不想做萨拉李曼,于是决定留学。如今有了一些论文成果,也有一些教学经验。觉得在大学任教挺好的,目前不打算回国。

当时我没留校,补空的后辈如今也是团委书记了。至少在我眼里,你说的那些都不是什么特别难得到,或是特别令人渴望的。以上仅就我个人而言,我觉得挺不错?

至于你说的“大部分人”,抱歉我只是我,并不了解别人的想法。我只觉得,一上来就鄙视别人这个那个的,不太好吧?
回复 0 1

shizuku_k_d 发表于 2018-6-30 17:50
高考就是理科生,利用理科分数优势报考了文科专业。985本科毕业,有留校机会,但当时想去外企,于是放弃 ...

别理他们啊 你问问他们年薪多少本科研究生都哪个学校毕业的
东大在他们眼里都是渣渣那他们个个都是MIT毕业屈尊来日本的呗 这样的人能看得起哪个学校啊
回复 1 1

yukiko0316 发表于 2018-6-30 17:59
别理他们啊 你问问他们年薪多少本科研究生都哪个学校毕业的
东大在他们眼里都是渣渣那他们个个都是MIT毕 ...

你说的在理,哎真的是,现在这里都是些什么人啊……
回复 1 1

shizuku_k_d 发表于 2018-6-30 17:50
高考就是理科生,利用理科分数优势报考了文科专业。985本科毕业,有留校机会,但当时想去外企,于是放弃 ...

大概知道你的水平了,高考分数刚上一本线的那种,按学术水平来说在日本也就算不上不下吧。

话说你摸着良心讲,你身边的东大文科生什么水平你心里没个B数么。

东大文科博士周某论文抄袭都不会被曝光,当了某野鸡的讲师资格不够被辞退了你肯定知道吧。

另外别说的谁愿意当salaryman一样,这么带有明显贬义的一个词,还不如freelancer呢。
回复 1 0

萊因哈特 发表于 2018-7-4 03:02
大概知道你的水平了,高考分数刚上一本线的那种,按学术水平来说在日本也就算不上不下吧。

话说你摸着良 ...

也不知道你哪来的自信认为一本刚达线就够上985了?抱歉,我觉得东大能博士毕业都很了不起,不管文科理科。至于你怎么想,那是你的事,反正学术水平够不够也轮不到你这种连自己是什么学校什么学历都不敢自报家门的人来说三道四。至于周倩,人家依然在北海道大学当教授,你不知道?呵呵。另外,周可是情报学环的,学环是文理综合学院,就算她做的是媒体政策的定性研究,专攻也还是情报学,谢谢!
回复 1 1