小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

来日本六年半积累的些经验介绍一下,,希望能对你有帮助.......租房篇

谢谢 ..真希望我的签证快一点下到呀...

回复 7# 的帖子

个人意见,千万别合租。非常麻烦的。我们同学在国内同一个宿舍住了两年,来了日本一位合住也没问题呢,最后还是闹得很不愉快,一个人一个生活习惯,互相影响很大的。[.5F1CB22.]

太实用了!顶楼主!期待更全的信息!

个人觉得,外国人租房问题主要集中在保证人和私自转让上
另外对垃圾的不注意,噪音,多人混居等问题也比较突出

lz应该就这些问题多给大家些经验,好好写,完整了我把它收录在索引里面

偶像贴,要顶。。。[.0F5042]
原来元付能还价哦

原帖由 qianhe 于 2008-2-13 12:42 发表
个人觉得,外国人租房问题主要集中在保证人和私自转让上
另外对垃圾的不注意,噪音,多人混居等问题也比较突出

lz应该就这些问题多给大家些经验,好好写,完整了我把它收录在索引里面

写了一些,,,毕竟那些只是些素质低的人......是扶不起的阿斗...怎么说也没用的...

给我加精华吧..嘿嘿[.AF0FBC71]   我有空继续写各方面的...

[.A3CF97.] 受教了。。。。。

辛苦了,写了这么多,很有用

哇!大哥哥真的很佩服你!崇拜谢谢咯!你的经验对我们很有帮助哟!

原来退房的时候还如此麻烦,怪不得大家现在都急于转让。
看来凡事还得按部就班的来才好啊。
谢谢LZ了,学到了。