小春网

注册账号
楼主: 锦瑟

[研究生大学院] 给申请奖学金入学金还有学费减免的同学们几点建议 090603更新一点内容

原帖由 wow555 于 2008-2-14 14:08 发表
早就企盼这样的贴子来着。斑主辛苦了。
这次我的减免已经递交上去了
下次申请奖学金的时候,就要好好注意一下了。
再问一下
那个减免和奖学金的材料分别是什么部门来审查啊 ?

减免是学生课审查。
奖学金这个很难说,有的是研究科事务上,有的是提供奖学金的地方,有的是留学生课,有的是几个相关的教授等等。

回复 1 0

虽然现在还没去日本,但是多看看这样的帖子,以后就不会走弯路了。谢谢~~~~

头像被屏蔽

版 主 要 是 再 写 出 几 个 减 免 的 原 文  来 的 话
那 简 直 是 帮 助 太 大 了 .

:)

原帖由 烤鱼片 于 2008-3-11 17:38 发表
版 主 要 是 再 写 出 几 个 减 免 的 原 文  来 的 话
那 简 直 是 帮 助 太 大 了 .

:)

你想的好像太美了点哈。。。。。。

原帖由 锦瑟 于 2008-3-11 20:12 发表

你想的好像太美了点哈。。。。。。

因 为 我 马 上 就 要 面 临 学 校 学 费 减 免 的 问 题 了
当 然 希 望 版 主 给 于 最 大 的 帮 助 了 ,

原帖由 烤鱼片 于 2008-3-12 22:11 发表

因 为 我 马 上 就 要 面 临 学 校 学 费 减 免 的 问 题 了
当 然 希 望 版 主 给于 最 大 的 帮 助 了 ,

了解我的人都知道我不赞成自己不动脑子,只等别人贡献力量,然后轻松了事的做法。
如果你在写这个过程中有什么困难,或者自己对哪一部分没有把握,可以写出来发到版里,大家会帮你一起研究的。
谢谢!

谢谢版主了~~正为这个事情发愁呢,不知道怎么写~~这周就要写入学金的减免申请了~~~
太感谢了~~

原帖由 锦瑟 于 2008-2-12 13:49 发表

靠   4楼同学对不起了   本来想引用,一下不小心差点编辑你写的了。

不好意思,我这些建议不是针对研究生申请学费减免和奖学金的。
这位同学,看你的ip,是来本版时间不长的样子,建议你先多看看精华贴。
研 ...

请问版主说的研究生是指修士还是修士预科啊?

请问版主,我按照您的意思尽量写得具体了。还想请问一下,是不是要写即使拿了奖学金也不够开销支付学费。在申请理由上,算一笔如何如何不够的帐。
谢谢版主!!!