小春网

注册账号
楼主: 中华小子

发现cc大富真是够坏的了!

彼此彼此,呵呵

明显楼主自己心态的问题,不交钱就想看,在人家已经明确答复的情况下还是抱有侥幸心理,得不到就发贴臭人家,我觉得楼主的心态很不正常,象你这么说,有人在互助版发了个广告,前2个小时还没有被删除,2个小时后被删除了,人家要是发个贴臭小春,你觉得合理吗.人家也会说我都发了2个小时了也不删除,为什么2个小时后就删除了那.人家说你坏可以吗????????

原帖由 chineseboy 于 2008-2-12 16:28 发表
明显楼主自己心态的问题,不交钱就想看,在人家已经明确答复的情况下还是抱有侥幸心理,得不到就发贴臭人家,我觉得楼主的心态很不正常,象你这么说,有人在互助版发了个广告,前2个小时还没有被删除,2个小时后被删除了,人家 ...

什么版主也没有24小时在线值勤的义务

原帖由 lei 于 2008-2-12 16:31 发表

什么版主也没有24小时在线值勤的业务
同理大富也没有给不交钱的用户,一辈子都转播的业务哦.

原帖由 chineseboy 于 2008-2-12 16:34 发表
同理大富也没有给不交钱的用户,一辈子都转播的业务哦.

楼主觉得不爽的原因应该是

为什么他们偏偏选在播春晚的时候

大富是没有义务转播,那就干脆别无料放送。

偏偏在春晚开始时掐掉,未免显得太小器,比起785,明显就是故意损人。

当然对我来说,看不到春晚也不是什么大事,
可是对想看又没条件经常看的留学生来说,实在是没必要那么做。

当然不管怎样,我是不会再利用CC大富了。

原帖由 lei 于 2008-2-12 16:40 发表

楼主觉得不爽的原因应该是

为什么他们偏偏选在播春晚的时候

呵呵,是啊,的确感到他们没有人情味儿。

有的时候就看
没有也不生气[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

是啊,平时根本就没时间看,偶尔有些时间,看看沸点也足够了。

要不是当初买CS天线近花了2万块,估计早就扔了。

现在网上电视这么方便,谁还花几千块钱看卫星电视?

只是会想起那晚的事情,觉得他们做事实在太绝,呵呵

还是一样的道理,一家公司说我就发我的广告一天在小春上,我的商品很紧俏肯定可以卖出去,你们就别删除了,但是你们还是删除了,他就反过来说你们没有人情味,你觉得合理吗?大富平时免费也是一种广告,说实在的平时有几个人会看中国那些电视节目的,大富挣钱也就在春晚等几个中国的传统节日上..........