小春网

注册账号

发现cc大富真是够坏的了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我们家有CS天线,只是平时根本没时间看,就没有加入。但是每年大年三十那天,总会有哪家电视台无料转播春节联欢晚会。所以我们每年都能看到。

今年也是一样,三十儿那天,我们约了十几个朋友晚上一起来家里看春晚,但是还是担心看不了,于是也准备了把网络连到电视上,以备万一。但是三十那天上午,我们打开电视一看,CC大富能看,很高兴,但我们还是给CC大富打了个电话,询问是否能无料转播。回答是不能,但是说是可以临时加入,要付各种手续费共5千多日元。我们觉得没必要,就放弃了。但还是心理期待晚上能够看到。

没想到一到了晚上春晚的时间,CC大富真把电视掐断了。让我们真是心凉,好在785的CCTV9在转播春晚,我们如愿地看到了春晚,真是感谢785。让我们过个好年。

过后一想,CC大富可真是够怀的了。要么你一天都不要转播,大家也不抱希望。大白天看得好好的,偏偏故意在晚上春晚的时间掐断,真就是知道在日华人的心里才这么做的,可谓是中国人知道怎么治中国人,这次我也算是领教到了。呵呵。  想起当初,靠拍留学生活记录片起家的CC大富,最终还是把留日华人当成了盘中餐。所谓被自己养大的狗咬了,可能这个比方不太恰当,可感觉就是这么回事。

发誓从此再不看CC大富,在此强烈谴责一下。
呵呵
正常,商业运作吗,毕竟不是慈善机构。
要盈利的,不然如何养活员工。

原帖由 1223 于 2008-2-12 09:12 发表
呵呵
正常,商业运作吗,毕竟不是慈善机构。
要盈利的,不然如何养活员工。

那白天为什么无料放送呢,明显就是坏,呵呵

可能就是你那个电话提醒了他们。。。。。

原帖由 sky0106 于 2008-2-12 10:05 发表
可能就是你那个电话提醒了他们。。。。。

我也这么想

打电话都说不能无料放送了
人的侥幸心理在作用吧[.488F]

不交钱当然不能看有料电视~~

就像人家打广告,送赠品给你吃,并不代表你以后吃这个东西都不要钱一样~~

你应该想,白天的节目已经让你无料看了,还想看晚上的,知足吧。

不定当然不能想能看就看了,否则对交了钱定那个频道的人来说是不公平的。

头像被屏蔽